Свобода слова (газета Vivat Academia!)

• Автор темы Автор темы Алия
Да уж, какая там пресса. Газету выпускают не понятно для кого... Может на подтирки??

Все кафедры на методичках бабки делают. Бесит, кстати, не по-детски. Хоть бы на газету отваливали, а то совсем не солидно. Помнится мне в 2003 году, как в других не знаю, а тут свидетелем была, кафедры перечисляли деньги на развитие газеты, и где это развитие? Там, конечно, суммы не большие были, но все-таки... Хотя дело не в деньгах, а в умах, психологии, мировоззрении, так ведь? Нет чтоб сделать стильно и с научными статьями. Много у нас ребят талантливых, но никто не даст такую революцию провести, тогда же професорам нечего читать будет.

Хоть бы на газету отваливали, а то совсем не солидно. Помнится мне в 2003 году, как в других не знаю, а тут свидетелем была, кафедры перечисляли деньги на развитие газеты

В том-то и дело, что и сейчас перечисляют, но не на развитие, а на поддержание существования. Мне кажется, это неправильно, если не может сама себя прокормить, я это еще пойму, но не развиваться и печатать великое историческое прошлое нашей Академии -- серо .

[/quote]но никто не даст такую революцию провести, тогда же професорам нечего читать будет. [/quote]

Нормальные профессора ее вряд ли читают, а вот на счет революции -- тут ты права, но тогда уж не только в газете революцию...

Где ты видел нормальных профессоров?? Особенно зав. кафедрами!!!!

Читают и еще как! Сама видела

А про великое прошлое - абсолютно точно, надоело это уже, тошнит просто.

Да, не будем повторять ошибки многих революционеров - все они плохо закончили. Убить кучу сил на споры, уговоры и так далее - весьма и весьма неблагодарное занятие в данном случае.

За все необходимо сказать большое спасибо Саре которая там типа ответственная за печать. Нас напрягают иногда что бы писали статьи в газету, предлагаю написать всем в ВА к определённому числу, что бы они потом этим материалом ещё лет 50 пользовались

Может собственную газету -- альтернативную заколбасим, а? Студенческий ответ VA...

Ага, тока спонсора надо найти. А так только если электронную. И то, не так много человек из Академии в сети сидят

Вот была у нас в лицее(не в мечниковском) своя газета - "Букvы", так там статьи прикольные были, оговорки преподов, перлы с занятий. Много было очень вольных шуток, обзоры клубов и прочего.Она за 5 минут раскупалась. А у нас... нам эт точно не грозит, потому что это никому не нужно... Ну пошумим мы тут, а дальше-то дело не пойдет

Надо попытаться. В профкоме должен быть свой человек. А редакцию там же, у Кучера открыть. И писать.

Думайте. Особенно модераторы

Вука написал(а):
В профкоме должен быть свой человек. А редакцию там же, у Кучера открыть. И писать.

Ничего общего (в административном плане) с Академией не должно быть -- загнется, как и всё.

Предлагаю устроить облаву на журналистов ВА и под угрозой морального извращения подсунуть интересные (для студентов) статьи с обличающей преподов и всяких там тех Информацией. Вот все офигеют от выпуска. Вся академия читать будет и подписку оформлять. А ещё бы я предложил найти ответственного за историческую полосу в ВА и заставить читать её/его Сборник сочинений Карла Маркса и Ленина, с последующим их цитированием.

Я понимаю, мы должны знать преподавателей, людей работавших в блокаду. Но столько писать - это невыносимо. Смотришь одну страницу полностью посвященную какой-нибудь кафедре, а снизу приписка продолжение см на стр №. А про жизнь в Академии написано строчек 10-20. Типа Был чемпионат бо Баскетболу выиграли они. И все. Хорошие авторы.

А на деле будет так, как при коммунизме. Не понравилась статья преподу, и у тебя отнимают членский билет (а для нас членство в Академии - превыше всего ) Так что если такую газету делать, то точно не студентам, а кому-то из выпускников.

da ladno vam bud'te miloserdny k staromy alkashy kuchery....

ded sovsem iz uma vijil....

ne nravitsia- ne chitaite, pust' KUCHERMAN razvleketesia, xot' studentov ne tak muchat' budet...

Назад
Сверху