Свободному общению 1 год Ура!

• Автор темы Автор темы ref
R

ref

Более 4200 сообщений и 280 зарегистрированных пользователей. Стоит надеяться, что активность студентов и процент обсуждаемых тем через год будут на порядок больше.

надеюсь. хотя активность на форуме невысокая, а на канале в ирц так вообще никого нет.

Сначала активность должна поднять на форуме, и лишь когда люди тут познакомятся и поймут общие интересы, появится повод для общения в ирке. Опыт..

Мне кажется, что общение без смысла является абсурдом, создание форума - попытка Шаброва показать видимость демократии в институте, а на счамом деле он выпячивает напоказ бардак, который творится в его епархии.

ну ты блин ляпнул, причем тут шабров, ты чтоли из категории тех, кому другие нормально жить мешают.

А вообще форум хоть и немноголюден, но неплохой - есть хорошие ребята с умными мыслями. Причем тут шабров и демократия.

Он, что тебе высказаться мешает или форум может запретить.

С годовщиной всех!!!!

Вообще,Сушко- это такой мозго#бопрепод, который заманивает студенток к себе на дачу.Обычно это плохо кончается...

Разгул демократии, ёлы. В наше время Сушко никого не заманивал на дачу. Фондю, тебе спасибо за отличную открытку - как раз моя коллега ждёт мальчика, когда всё благополучно разрешится - я ей открыточку твою подарю!

Сушко-препод по Истории. Постоянно заигрывает со студентками. Говорят в прошлом году он ещо и бухой на лекции приходил. Сам не видел незнаю. А сейчас он ещо разозлился, что про него в интернете плохие вещи пишут. Вот так.

Более 4200 сообщений и 280 зарегистрированных пользователей. Стоит надеяться, что активность студентов и процент обсуждаемых тем через год будут на порядок больше.

Запоздало несколько, но все же. Сообщений: 15177, пользователей: 815. За год более чем 500 участников. Много это?

Видимо для Сушко. Не хрена он не заманивает. У него и дачи-то нет. Просто препод лет 35. С комплексами на сексуальной почве. Видимо давно женщины не было. Вёл он у меня. Про маньяков чего-то впаривал. Истории как-таковой не было. Эмоционален на почве всероссийской справедливости. Кстати, как-то сболтнул, что с мамой живет. Он от студенток шарахается как от черта. Какая-нибудь краля нафантазировала,неправильно поняла и ляпнула всем.

Назад
Сверху