Swiss Med (Свисс Мед) отзывы о клинике

• Автор темы Автор темы Жанна
ВЧЕРА ПОСЕТИЛА ЭТУ КЛИНИКУ ПО КУПОНУ СПА! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ПРОЦЕДУРА,ПРОСТО ЧУДО СРЕДИ РАБОЧЕГО ДНЯ! ДЕВОЧКИ НА РЕСЕПШЕНЕ МОЛОДЫЕ,НО ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ,МОЯ ПРОЦЕДУРА НАЧАЛАСЬ ТОЧНО ВОВРЕМЯ.НО,Я САМА СВИДЕТЕЛЬ,КАК 2 КЛИЕНТКИ ЦЕНТРА ЛЕТ 50 ВЕЛИ СЕБЯ ОЧЕНЬ ВЫЗЫВАЮЩЕ И ПО ХАМСКИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПЕРСОНАЛУ.ЖАЛЬ,КАКОЙ ШИКАРНЫЙ ЦЕНТР И ТАКИЕ ХАМКИ СЮДА ПРИХОДЯТ! ЖЕЛАЮ ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

опала в эту ужасную клинику по купону - годовое обслуживание.Первым делом на ресепшене мне заявили,что я должна внести депозит 3000 рублей,с него будут списываться штрафы 500 рублей,если я опоздаю на прием к врачу.Правда девушка мне не грубила и не хамила,но я ее больше и не видела,далее все администраторы менялись постоянно,на вопросы не отвечали,заявляли,что они на стажировке и ничего не понимают.На следующий визит к офтальмологу,я прождала 2 часа,врача так и не дождалась,ушла ни с чем.Хотела попасть на прием к терапевту,но мне сказали,что терапевт будет только через 3 недели.Записалась к неврологу через 4 дня,но утром мне позвонили и сказали,что невролог тяжело болен,и заявили,что если я хочу меня может принять кардиолог и снять мне ЭКГ.Я пришла к назначенному времени,на ресепшене опять новые девочки,одна сразу заявила,оплатите 350 рублей за расходные материалы.Кардиолог принял меня с опозданием 30 минут,снял ЭКГ,и говорит,должны сейчас оплатить мне 800 рублей,если хотите узнать результат ЭКГ,сказал,что мне срочно нужны капельницы ,их цена 100 тысяч,но у меня будет скидка.Я была просто в шоке.Далее,я вышла из кабинета,на ресепшене стоял мужчина он ждал невролога,а девушка на ресепшене говорит ему,невролог будет через 15 минут,якобы он стоит в пробке.Увидев меня девушка сказала,вы оплатили деньги??Через 5 минут вбегает мужчина,оказывается это невролог .Это не клиника,а дурдом!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати,мне сказали,что деньги не вернут,что с депозита уже списали за штрафы.

Я купила купон на консультацию трихолога и компьтерную диагностику волос. Записалась я на пятницу на 9 утра, приехала во время и оказалось, что администратор не верно записал мой номер телефона и мое время приема перенесли на 9.30. Врач приехал чуть позже 9.30 и выяснилось, что аппарат по диагностики не работает, а техник приедет только через час. В итоге я потратила час времени и оплаченную услугу не получила. Меня перезаписали на понедельник на 9 утра и врач ( зовут ее Нэлли) обещала приехать к этому времени. В понедельник я приехала к 9 утра и ее опять не было. Я прождала ее 40 минут и все это время мне говорили, что она уже подъезжает, попала в пробку. Прождав это время я не выдержила, потребовала вернуть деньги ради принципа ( 290 руб.), но оказалось эти огромные деньги мне могут вернуть только через 3 дня, после написания заявления!
Отношение к клиентам в этой клинике отвратительное. Туда я больше ни ногой и ни кому не советую.

Купила купон эндокринологическое обследование. Вчера была на УЗи, дополнительно оплатила 250 р за расходные материалы, нужно сдать кровь, а это еще 600 р за расходные материалы, потом будет консультация эндокринолога, насколько я поняла из отзывов возьмут за расшифровку анализов, составление плана лечения, ну и само собой расходные материалы. Для себя решила, что больше туда не пойду, бесплатный сыр только в мышеловке. В итоге выйдет дороже чем обследование в любой клинике.

с 1 июля пытаюсь дозвониться до клиники swissmed, не выдержала сегодня приехала, клиника отпечатана, и никто не отвечает и не предупреждает, что она закрыта, на сегодняшний момент мною оплачены процедуры на 65000 рублей, которые видимо никто не вернет, собираюсь подавать в прокуратуру за мошенничество, расписка благо имеется, что деньги они взяли, если есть еще так обманутые давайте действовать вместе! Они сейчас поменяют юр лицо и потом уже точно ничего никому будут не должны, а так как они давали договора и чеки ( не давали) то думаю мало чего можно будет добиться, считаю владельцы должны нести ответственность а также иген директор Ирина Раисовна ! Прошу писать на malvina514@mail.ru

Нравится эта клиника, обслуживаюсь по ДМС, все врачи, которых я посещала - вовлеченные, делают свою работы с душой, выписывают все необходимые анализы и манипуляции. В клинике чисто, есть вода, соки и конфетки в зонах ожидания. Девушки на рецепции работают слаженно и четко. Записываться через приложение очень удобно, и там же можно отслеживать все свои приемы у врачей.

Конечно, хочется отметит пространство, которое сделано интересно для детей, можно подождать нужного врача при необходимости и провести это время с ребенком с интересом. Так же хочется отметить чистоту. Ребенок чувствителен на чистоту в туалетах, тут с этим проблем нет. То же самое в игровом пространстве. Ну, и конечно, про врачей. Были у уролога и нефролога: эмпатия и профессионализм. Спасибо
Педиатр нам не сильно зашел, но тут кому и кто подходит. Мы пока поищем еще.

Очень уютная поликлиника. Персонал внимательный и вежливый. Готовлюсь к операции, мне все подробно расписали когда и где какие исследования пройти, сдать анализы и получить консультации. Очень удобно.

Назад
Сверху