сЫмнадцЫть, иди от сюда, малыш!

• Автор темы Автор темы семейная пара
С

семейная пара

Скажите, женщины 25-35 обращают внимание на 17-20 летних парней, как на секс партнёров?

я тебе как парень отвечу, они в этом возрасте не только внимание обращают, они ещё и совращают,поверь мне

Мне 35 лет, я преподаватель универа. Там есть один парень-студент в одной из моих групп, ему 19 лет, мускулистый, умный(оличник) и всё такое. Так вот, я его хочу безумно, только не знаю, как его получить, всё таки, я его преподаватель (даватель?)?

А ты задержи его отдельно так, в дальней аудитории Если отличник, значит должен интересоваться предметом. Вобщем найди причину, а потом, когда он будет над книжкой сидеть, ты так обойди его сзади и как бы объясняя что-то в книге, так невзначай начни прижиматься к нему пылкой грудью. Когда заметишь, что он окончательно обмяк, тут ему можно и признаться. Лучше, если есть возможность встреч у тебя. Так и тебе, и ему проще будет. Тут конечно надо действовать по ситуации, смотря как он будет реагировать. В любом случае - первый шаг за тобой Не получится, отшутись и забудь

Ничего не бойся и действуй по подсказке своего тела!

Пригласи его в какую-нибудь кафешку попить кофе и поболтать, можешь угостить его алкоголем, а после трапезы тепленького вези к себе и используй на свое усмотрение!

Если он начнет болтать затем, ему никто не поверит!

И можешь намекнуть ему, что в случае чего у него будут неприятности по учебе!

Марина 35, я бы была крайне осторожной...

Но, думаю, инстинкты бы победили, как всегда...

Спасибо всем за советы, но...

Думаю, что не стоИт. Зачем 19 летнему парню баба 35 лет. С него "тащится" всесь поток женского пола, так что, думаю, девчёнок ему хватает выше крыши.

Марина 35, все это так...

Но не нами сказано, что "не прекраснейшему удача в любви, не сильнейшему победа в битве..." и что - то в этом роде... Дословно не помню, но смысл, думаю, понятен...

Удачи!!!

Очень обращают... но я недавно еще раз убедилась, что в большинстве своем они слишком самоуверенные и грубые и в постеле фигня. Я об етом подзабыла,но недавно пообщавшись, вспомнила, понятно почему молодые девушки больше к старшим тянутся...

Кстати,я имела в виду русских, америкозы( парни) както быстрее взрослеют,ну а к женщинам у них с детства по моему отношение воспитывается.

Назад
Сверху