сЫмнадцЫть, иди от сюда, малыш!

• Автор темы Автор темы семейная пара
А смысл? с 17 летними... у них же качество оставляет желать лучшего... в основном))))хотя конечно компенсируется так скать рвением и количеством...

2 Марина35.

У нас в институте математический анализ вела одна преподавательница. Было ей около 30. Умнейшая баба, к тому же дьявольски красивая (бывает и такое). И один из студентов ее потрахивал, о чем знали все. Однако на учебный процесс это никак не влияло. На сплетни она просто плевала. А свою науку она знала как надо и даже своему "фавориту" поблажек не давала. Трах трахом, а предмет учи. Но она была из тех людей, которые умеют себя поставить и заставить себя уважать в любой ситуации.

Я в одиннадцатом учусь, мне 17 лет.

Около входа в школу продаются тердадки, ручки - школьное барахло разное. Продавщице лет 30. Я всегда замечаю её взгляды на себе (и своей заднице).

Страше класснике с ней часто базарят, а она кокетничает.

Училеке по истроии 31, одинокая.

С её стороны неоднокрастно поступали намёки, за хорошую оценку в году, причём не только мне, многим парням из параллельных классов.

2 В Школу

-----

Хотелось бы узнать как ты к етому относишся,какие чувства, у тебя возникают когда на тебя обращают внимание женщины старше,та же учительница или ета продавщица???

В школу:

Признайся честно, у тебя с училкой по русскому никаких "отношений" нет? А то странно, как это ты с такой орфографией до 11 класса дотянул?

2 Языковед

Не наезжай на парня, тут большей частью опечатки либо от незнания клавы либо от того что он устал или торопился.

Чувства разные возникают, зависит от ситуации и от женщины.

А если женщина красива, то "все косточки поют".

А если нет, то хочется телепортироваться отюда побыстрей!

ну вот мне 22, никаких проблем с ровестницами и младше возрастом нет, ну на год старше тоже нормально... ну когда мне было 21 была у меня девушка 24 лет, так я ей наврал что мне тоже 24.

А вот девушки постарше 25-27 как-то безинициативно ко мне относятся. Ну может я их просто стесняюсь, но вот тут народ пишет что они и соблазняют как нефиг делать....

Ну не замечал я такого.

Языковед, если ты такой блатной по орфографии, то выкинь из своего словарного запаса слово "училка", такого нет, это произволные сленга пошли.

Чебурашке спасибо: в точности моя ситуация!

в школу - думаю языковед просто пошутил...

...

...хм...всетки какой цивильный тут форум (пока...) никто почти не ругается матом, не подделывает ники...

...

....а вообще твой ситуация веселая про школу...

...

... np "вагон" painkillera , просто в плейлисте после satanica остался...

...

[, какие совпадения бывают, однако...

, мне было 28, ему 18 лет, он был очень хорош и я видела по его глазам, что я ему нравлюсь. К сожалению, оказался не слишком разборчив в средствах.Я вела матанализ в их группе, невозможно было встречаться с ним глазами, он меня раздевал взглядом и ... я не видела больше никогда такого выразительного взгляда вожделеющего самца, в эти минуты я чувствовала себя просто самкой.В это время у меня был роман с преподавателем с нашей кафедры, паренек это понял, сначала он то же стал отращивать бороду, как у моего любимого, потом стал намекать, что вот - у меня то же борода, я то же хочу..., потом стал шантажировать сексом (или со мной, или я всем расскажу). Пришлось ему объяснить, что так делать не хорошо.

Круто! Сначала его совратят против его воли (как вещь поюзают), а потом ещё за это "с учёбой проблемы" сделают. Нет слов!

Ацтой!

Мля... конечно совращают...

Сил то у 17ти летних побольше.. и эрекция быстрее восстанавливается =)

Мне 21. Лет десять назад учился в музыкальной школе по классу аккордеона, закончил, пгступил на Физтех. Но любовь к музыке осталась, поэтому уже несколько последних лет я прихожу в музыкальную школу к своему учителю и мы вместе репетируем, а по весне обычно выступаем на концертах дуэтом. Директор музыкальной школы - неплохо сохранившаяся женщина лет сорока пяти. У нее, кстати, сын мой ровесник и я с ним иногда сталкиваюсь в общественном транспорте. Но это преамбула. Захожу я вчера в музыкальную школу, беру инструмент, начинаю разыгрываться. Учитель занят ремонтом какого-то старго баяну. И тут заходит директор, начинает разговаривать с моим учителем о всероссийском конкурсе и в процессе беседы подходит ко мне и начинает поглаживать спинку. Очень, знаете ли, нежно и душевно. Я даже почти не удивился, поскольку вспомнил, как после какого-то концерта весной она, проникновенно глядя мне в глаза, произнесла: "Антоша, ты мне так нравишься"

Назад
Сверху