Сыну анонимно подсыпаю ANTETIL. Ваше мнение об этом лекарстве?...

• Автор темы Автор темы Галя
Г

Галя

Сыну анонимно подсыпаю ANTETIL. Ваше мнение об этом лекарстве?

Такое лекарство мне неизвестно, и даже в интернете мне не удалось отыскать по нему информацию. Как же Вы можете подсыпать черт знает что без назначения врача? Бростье эту затею глупую и почитайте для начала материалы об алкогольной зависимости, можно и на этом форуме.

Если сын Вам тоже что- нибудь анонимно подсыпет, например стрихнин, у него будет моральное оправдание - Вы первая начали. Не верю, что Вы заботитесь о благе сына, скорее Вы этим прикрываете заботу о личном спокойствии.

Я с Вами согласна. Но верьте мне другого выхода нет. На глазах человек превращается в ничтожество и виной всему водка. Я была на консультации врача- нарколога. Лекарство по назначению врача и под наблюдением. Да гибнет 30- ий парень с высшим образованием и я мать ничего не могу сделать. Легко высказать мнение, а на деле, когда видишь как на глазах умный , кравивый юноша деградировался. Я ору на весь мир : "СПАСИТЕ! "

Галя, мой муж тоже практически умирал, и я кричала на весь мир, но никогда у меня не возникало даже мысли чего- то там подсыпать. Надо искать другие пути. Для начала пересмотреть своё собственное поведение - как вы относитесь к сыну, что делаете, даже какие слова говорите. если бы хоть какое- то лекарство могло помочь больному алкоголизмом - неужели мы бы промолчали? не было тогда стольких больных людей и разрушенных жизней. Болезнь ведь не развивается за секунду, точно так же невозможно и вылечиться сраз. Если хотите задать вопросы мне - милости прошу, gapka_dojarka@mail. ru или по аське 40416964.
Поверьте, мне было очень больно, я билась головой о стену и ничего не помогало. А по состоянию на сегодня у мужа трезвости - 25 дней и 11 месяцев; он нашел прекрасную работу; у него наладились отношения с детьми - он стал совсем другим человеком. Я тоже стала другим человеком - не живущим во вселенском горе. Чего и вам желаю.

Назад
Сверху