Здравствуйте. Недавно, на мошонке, головке и задней части бедра (даже больше на ягодице) появились красно-белые отдельные прыщи группами, совершенно неожиданно за один день. Затем слегка разрослись. Вызывают легкий зуд, но если расчесать - вызывает нестерпимый зуд, что ни работать, ни спать не могу - даже сидеть спокойно не могу. Не шелушится, выделений нет, при мочевыделении болей нет. До этого вообще жалоб не было.
В половой контакт не вступал 3 месяца. В незащищенный никогда в жизни не вступал.
Живу в Южной Каролине, США. До этого была та же проблема по всему телу, но не настолько болезненно.
И не только у меня в этом доме. Вроде, это огненные муравьи (Fire Ants).
Пью Дифенгидрамин HCl 25 мг, становится легче. Еще есть крем Hydrocortisone 1%.
Может ли быть такое, что это такая сильная реакция на муравьев? И могут ли муравьи покусать (или что они там делают) головку, мошонку?
Если да, то можно ли использовать Гидрокортизон крем в той области, ведь он вроде гормональный?
Если нет, то что это может быть и как от этого избавиться?
Заранее спасибо.
В половой контакт не вступал 3 месяца. В незащищенный никогда в жизни не вступал.
Живу в Южной Каролине, США. До этого была та же проблема по всему телу, но не настолько болезненно.
И не только у меня в этом доме. Вроде, это огненные муравьи (Fire Ants).
Пью Дифенгидрамин HCl 25 мг, становится легче. Еще есть крем Hydrocortisone 1%.
Может ли быть такое, что это такая сильная реакция на муравьев? И могут ли муравьи покусать (или что они там делают) головку, мошонку?
Если да, то можно ли использовать Гидрокортизон крем в той области, ведь он вроде гормональный?
Если нет, то что это может быть и как от этого избавиться?
Заранее спасибо.