Сыпь на головке, белый налет на лобке, зуд в области паха

• Автор темы Автор темы Groggy
Вот вот! У меня такая же проблема где-то с ноября. Не знаю, что делать, полгода мучаюсь, а обратиться к дерматлогу как-то не по себе. Тем более мне только 16 лет, родители если узнают, подумают, что заразился какой-то фигней при половом акте. Да, секс был, но вроде у девушки никаких признаков похожих нет. Помогите, дайте совет, что же все-таки делать. Симптомы такие же, мазал элоком-Ц, вроде, помогает, даже перестает чесаться, постепенно исчезает сыпь и прыщи эти с сухостью, но я не проконсультировался с врачом, боюсь элоком может навредить. Может он даже помогает? Объясните пожалуйста кто-нибудь, буду очень благодарен.

syler

по законодательству РФ ребёнок с 16ти лет имеет право не сообщать родителям о состоянии своего здоровья
задумайтесь, а если что то серьёзное??? лучше обратиться сейчас чем запускать этот процесс)

Необходимо было по работе перезжать из города в город в восточных странах и останавливаться в отелях на пару-тройку дней. Приехал домой и через неделю заметил высыпание на головке. На вечер начинаю чесаться как сабак дворовой. Чешиться вся нижняя часть тела от пояса до пяток, ягодицы. бедренные части, паховая область. Все это сопровождаеться высыпанием прыщиков как груповыми местами, так и одиночные. И на головке члена сыпь проявляеться без белых и серых, просто красные пятнышки.
Здал все анализы, на спид, сифон,посев, хламидии, гонорея, вагиналис и т.д.
Позитив только кандида альбиканс.
Венеролог - дерматолог назначил лечение клотримазолом. Непомогло.
Контрол проверка после лечения - снова кандида, но я продолжаю чесаться и прышей с покраснениями становиться больше.
Назначил тридерм. Применение тридерма снимает агрессивность красных прыщей на головке члена.
Как только прекращаю мазать, сразу появляються снова. Головка не чешиться т.к. тридерм мажу.уже второй месяц.
А на бедрах на ягодице в паху чешусь в кровь. Достало меня всё это. Придумываю все это время истории всякие чтоб от жены поодаль.
пипец какой-то.

Может кто подскажет как это победить, и что это могло бы быть?

Назад
Сверху