Сыпь на лице

• Автор темы Автор темы LL|Ty4ka
Здравствуйте! Доктор поставил мне диагноз переоральный дерматит, сдавала анализ на демодекс - отрицательно, назначил метрогил-гель и всё! сыпь не проходит, только может становится менее заметной! а сегодня обсыпало ещё сильнее! как вставить фото не знаю, думаю может диагноз не правильный? подскажите как быть?

Помогите мне пожалуйста! я зарегистрировалась, чтобы вставить фото, мне ещё кажется что сыпь появляется после мандарин, или после маски для лица, или после сауны, вот как раз вышло что были и мандарины и сауна! может все таки врач ошибся и это не ПД? Тогда что? и как лечить? Помогите пожалуйста, а то это просто кошмар какой-то!Очень надеюсь на вас! :( 260120113151111.JPG26012011318.JPG26012011317.JPG
pencil.png

Мазать после утреннего умывания вот состав
Левомицетин 20,0
Резорцин 5,0
Спирт борный 3%
Спирт салициловый 2%
Хлороформ по 20
Это все в аптеке смешивают.

Здравствуйте)
Помоги пожалуйста,у меня высыпала сыпь на лице( один раз когда она вышла я ходила к косметологу и у меня все прошло(
Но сейчас за 2 дня меня так высыпало(( Мазала: салицилку, ромашкой утром и вечером обрабатываю, через день делаю маски с голубой глины все сушит.
Но улучшения какого то нет( скоро 8 марта, пригласили на вечеринку. А с таким лицом не куда и не выйдешь. Дома сижу.
блин..помогите пожалуйста!!!
P2260001.JPG

P2260005.JPG

Добрый день)
У меня сыпь на подбородке..уже года 2. появлялась постепенно, сначало только на одной стороне была, потом расползлась на весь, но дальше не идет. не болит, не чешется. просто красные прыщики и все. но они как будто очень глубоко под кожей. то есть выдавить их, например, вообще никак нельзя) они не вылезают, не лопаются,всегда под кожей. бывает краснота на время спадает но "бугры" все равно не проходят..

У меня было, что то подобное. При обслед. (анализ крови) выявили какую то бактерию. Врач выписал лекарства от которых я чуть концы не отбросила. Правда он меня предупреждал о том, что может тошнить и вообще самочувствие будет не очень. Но от них мне было так плохо, что я думала помру. Выдержала только три дня, а нужно было 10 дней. Все лекарства (в колич. 3 ) выбросила в мусор - хотя стоимость в сумме $500 US. Напрягла мозги, порылась в инете и нашла простой способ решения этой проблемы и еще нескольких сопутствующих.
Как это ни банально, но практически все проблемы с кожей рождаются в кишечнике. Мне достаточно было проделать курс клизм и я забыла, что такое разного рода высыпания на коже. Скажу сразу, что клизмы мне совсем не понравилось делать - но результат как говорят: "налицо" и превзошел все мои ожидания. Для себя сделала вывод. что нужно время от времени заниматься чисткой кишечника и тогда всё будет в порядке не только с кожей , но и вообще со здоровьем. На сайте ЛечениеТелаиДуши есть много способов чистки не только ткишечника, но и всего организма. Сейчас я для профилактики время от времени пользуюсь мягкой чисткой кишечника с помощью семени льна настоянного на растительном масле (я использую оливковое). Это народное сибирское средство нормализации деятельности всего желудочно-кишечного тракта. Это даже не столько очистка, сколько именно восстановление деятельности кишечника.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! У меня появилась сыпь на лице(подбородок,щеки) в виде маленьких прыщечков наполненных желтоватой жидкостью, зудит и печет. Питание стандартное. Т.к. на улице холодно, недавно наблюдалась реакция на холод на руках, вылечили. Есть подозрение, что это из-за искусственного шарфа, которым обматывалась во время ветра. Поменяла шарф на натуральный платок, сыпь не проходит. Помогите пожалуйста.

dobrii den.y menya poyavilas sip na lize v raene weki s prodolwitelnostu k visky,malenkie priweki krasnovatogo zveta,zyda net.sip 2 dnya.ranwe takogo nebilo .nemogy na ylizy viiti...podskawite chto delat mne.:mad:zaranie spasibo za luboi sovet.

здравствуйте все. беспокоят прыщи на лице и спине. периодически происходит увеличение их количества,затем их становится немного меньше. также начали появляться прыщики с белым плотным содержимым,как будто там несколько белых стрежней прыща. они плотные и не проходят. дерматолог в городе не может помочь. кожа стала бугристая :( сейчас пользуюсь скрабом гарнье и лосьоном пропеллер. чем воспользоваться,чтобы вылечить прыщи?
подскажите,что делать. уже в зеркало смотреть противно :((((

Вложения

• IMG_8749.jpg
    IMG_8749.jpg
    563,5 КБ · Просмотры: 416
  • IMG_8748.jpg
    IMG_8748.jpg
    706,4 КБ · Просмотры: 424
  • IMG_8754.jpg
    IMG_8754.jpg
    619,9 КБ · Просмотры: 255
Здравствуйте MALINA. У меня появилась сыпь на лице вокруг рта и под правым глазом. Правильно ли я считаю, что это периоральный дерматит? Как лечит это? Я на форуме у вас вычитала, что утром метрогил, вечером - эритромициновая мазь и еще пью доксициклин по 200 мг в сутки. Правда мазь в аптеке есть только ЭРИТРОМИЦИН-АКОС это одно и тоже что просто эритромициновая мазь? Пока мазала просто метрогилом (не знала про эритромициновую мазь) и пила доксициклин уже дня 4-5, но пока никаких улучшений и такое ощущение, что даже хуже. Посоветуйте как лечить.
DSC00286.JPG

Добрый день. Уже пол года время от времени на моем лице (на щеках) появляется сыпь. На вид напоминает воспаленные чешуйки красного цвета. Зуда и выделений нет. Через несколько дней бледнеет и проходит. В местах где было воспаление кожа очень шелушится. После все становиться гладким. Но последнее время сыпь появляется все чаще и больше, и долго не проходит. Пыталась это связать с аллергией на продукты питания, но связь уловить не могу. Пила антигистаминные и соблюдала строгую диету - эффекта ноль. Еще одна особенность, особенно сыпь якая утром и днем, к вечеру бледнеет. Есть фото, но выложить не могу:( Очень жду Ваш совет.

Zdrastvuite! Pomogite pojailysta, jivu v Egipte, poetomy pohod k vrachy ne vozmojen. Y menya na lice cip',proivilas' nedelyu nazad, ya vipila pivo v bol'shom kolichestve, na ytro 2 tabletki ponadola, i cherez 3 chasa klubnichnogo svejego soka, cherez 2 chasa y menya vospolilsya lob, s meloki cip'yu, i ochen bolel.Po sovety prinimat' nachala Klaritin, esenseal', i na lico Finistil gel, vospolenie chyt' chyt' spalo, no ne do konca, i cip' ne proshla voobje. Pomogite pojailusta.za ranee blagodarna.

Доброго дня! У мене виникла проблема - на обличчі з"явилась висипка. Неможу зрозуміти від чого. Почалось все 2 тижні тому (під час місячних). Я думала що після місячних все мине, але ні. Такого ще у мене не було. На перший погляд це ніби прості прищики, але коли придивитись, то вони ніби з гульками. Інколи добре видно їх почервоніння. Вони мене турбують, болять коли торкаюсь і взагалі неприємні відчуття. Трошки зудять. Перед тим як піти до дерматолога вирішила з вами порадитись. Допоможіть будь ласка....

Здравствуйте, у меня дня 4 назад появилась сыпь на лице. Ощущается зуд и жжение, лицо опухает в местах появления сыпи. Поражены подбородок, нос, щеки и область между бровями. Сегодня утром заметила что от носа пошло под глаза. Губы стали будто в крапинку (на ощупь). После сна проявляется очень сильно, в течении дня становиться немного легче и менее заметно,но потом всё снова... Пью таблетки от аллергии (зодак) не помогает, мажу лицо кремом, губы гигиенической помадой, чтоб хоть как-то облегчить неприятные ощущения... Что это? И как лечить? (( DSC00118.JPG

Поддерживаю, сыпь может быть из-за печени. Так организм реагирует на гадость, накопившуюся в ней и организме. Я после того, как пропила гептралайт, увидела как лицо почистилось. Стало гладеньким и долго еще не было, никаких прыщиков.

Интересуются также

Назад
Сверху