Сыпь на лице

• Автор темы Автор темы LL|Ty4ka
Здравствуйте.. !!Подскажите пожалуйста!! У меня около 4 месяцев сыть и прыщи на лице. У меня был очень долгий курс антибиотиков. Прыщи то появлялись то проходили.. Сдала анализ на демодекс нашли в ресничках и на лице..Пошла к другому врачу она,что клещ не так выглядит.. сказала делать капельницы 10 шт.для печени антраль, хлорид натрия помоему.и от аллергии таблеточки.Шея и лицо очистилось.. Но опять через недельку началась сыть и прыщи то проходят то опят не болят и покраснение на лице..Мне сказал врачь если демодекс проявился то он так не проходит совсем и потом через неделю опят появляется если он есть то пока не начнешь лечиться отнего он не пройдет.Это причина не в нем?? может мне в другом месте опять сделать соскоб..Помогите..Спасибо

Последнее редактирование:
здравствуйте.....!!! Скажите пожалуйста могут ли демодекс поставить ошибочно? если он действительно есть чем его лечить?? Спасибо

Katalista- да да, тоже пропивала курс, только у меня пигментация была жуткая, после приема не то чтобы исчезли совсем пятна, стали практически незаметными..
А про прыщи даже не думала, подруга недавно тоже жаловалась что лицо испортилось, надо ей подсказать..Хотя я думаю у нее все проблемы из-за курения и выпивания пива на выходных :nod: она его по 2-3 бутылки перед телевизором приговаривает, прямо как мужик заправский.

Из своего опыты расскажу. У меня тоже была сыпь на лице. Выяснили наконец то что это из за того, что в желудке нашли какой то микроб. Пичкали меня антибиотиками самыми дорогими, выписали какую то гормональную мазь. Через три дня я все эти антибиотики выбросила в муссорне ведро (на сумму $500) вместе с мазью. Так как у меня уже на втрой день от них начали болеть почки и печень. А вылечилась я с пощью клизмы ( 1 неделя утром и вечером) И начала пить свежевыжатые соки. С тех пор я забыла не только о прыщах, но и о том что бывает плохое самочувствие. Это самое лучшее средсво и для чистки организма и вообще для снабжение организма всеми необходимыми полезными и нужными веществами. Более подробно на тему очищения организма и
лечение соками см. на
сайте Лечение Тела и Души.

Демодекс очень серьезная проблема, с которой не так легко справиться. Мне уже как год поставили этот диагноз, а полностью излечитья так и не могу. Все препараты и схемы лечения приносят только временный эффект, за которым опять начинается обострение. Сейчас лечусь скинореном и тминным маслом и строго выполняю все указания доктора по соблюдению режима гигиены и питания. Прошло немного времени, но результаты меня обнадеживают, может это окончание моим мучениям. Всем здоровья !

Здравствуйте. у меня вот какая проблема. аллергия на траву, стоит мне просто по ней пройтись, на следующий же день жди реакции. раньше всегда проявлялась на ступнях и пальцев рук, а в этот раз высыпало все на лице, губах, небе. ужасный зуд!!! лицо красное и немного отекло. помогите, пожалуйста, что делать?

Здравствуйте. 2 месяца назад у меня появилась сыпь на лице, мазал: локоидом 0,1%, синафланом. Пока пользуюсь мазью есть временные улучшения, как только прекращаю мазать сыпь увеличивается. На данный момент есть зуд. Сейчас врач прописал адванатан эмульсия. Подскажите, что делать.

IMG_0016.jpg
121.jpg122.jpg

Здравствуйте. Около двух недель назад обсыпало лоб и щеки, сыпь бесцветная, мелкая, видно только на ощупь и на солнце. Дерматолог назначила колоть супрастин и пить энтеросгель и линекс, но сыпь никак не проходит её становится больше и больше и на лице уже нет здоровой кожи, что это может быть и как лечить?(((

15072011620.jpg
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, у меня тоже сыпь на лице уже месяц, днем пользуюсь Метрогилом, на ночь Миндальным маслом.
:(

Заранее благодарю,

Римма

Добрый день!У меня начались высыпания на шее, в виде прыщиков, месяца 3 назад, ходила к дерматологу, выписали мазь, к сожалению не помню как называется и таблетки от аллергии, хотя аллергией ни когда не страдала, не проходят. уже все перепробовала! грешила на стресс и противозачаточные таблетки (линдинет20) хотя до этого пила их 2 года, все было отлично. решила попробовать сделать перерыв с таблетками уже месяц не пью, неделю назад назад мелкая сыпь посыпала на лбу, переносице, щеках, на шее ухудшилось ползло на лицо, неделю делаю, по совету, уколы диасульфат натрия и комплекс витаминов В, пью аевит аскорутинПосмотреть вложение 101MSDCF.rarПосмотреть вложение 101MSDCF.rar

Здравствуйте!помогите!у меня на лице сыпь а также фурункулы.не помогает ничего!что делать и от чего это?

Кто-нибудь может подсказать: перметриновая мазь при периоральном дерматите используется ?

Кто-нибудь может подсказать: перметриновая мазь при периоральном дерматите используется ?

это вам врач посоветовал или самолечением занимаетесь? лучше сразу идти к врачу, т.к. нередки случаи когда от подобных способ лечения болезнь лишь обостряется

DSCN4096.JPG
Здравствуйте,года 2 назад появилась сыпь на лице,причем все это сопровождалось слабостью и немного повышенной температурой.Мазал адвантаном,проходило.Высыпает периодически,может ли это быть реакция на употребление насвая?Или на стероидные препараты?Врачи толком ничего не знают,не могут даже диагноз поставить

здравствуйте появилась сыпь на лице и облазиет кожа около носа по бокам уже месяца 2 наверно

Интересуются также

Назад
Сверху