Сыпь на теле, похожа на комариные укусы, воснавном на руках, ногах и тазе. ...

Если эти пятна у вас ночью, возможно это клопы, я лечился этом якобы аллергии 2 недели ,уехал на рыбалку на такой же срок ,и в результате пять она прошли, когда приехал домой, то плохо спал, чувствовал по мне кто то ползает, днем проснулся с этими пятнами, вывернул матрас, там был рой клопов штук 100 вызвал сес все перетравили, я все заменил, в результате укусы больше не появлялись. Повторяю если у вас укусы появляются ночью, то возможно это клопы. И вам не какие лекарства помогать не будут, ибо это не лечится, а травится.

Здравствуйте у меня проблема я сходил на тренировку и вспотел как обычно и сильно нарезал ногу в области таза резинкой трусов на следующий день у меня появились водянистые гнойники а затем воспалился ножной лимфоузел потом гнойники прошли и появилась странная сыпь по бокам тела и в области таза не чешется ни болит что это может быть скажите

Моей дочке почти четыре года,с самого лета у нас начались проблемы с кожей.Сперва думали что у неё такая реакция на укусы комаров и мошек.У неё соскакивают красные шишки и она расчёсывает всё это до крови,но сейчас уже нет насекомых,а проблема продолжается,ребёнок весь исчёсаный,живого места нет,руки,ноги,спина,район ключицы и низ животика.Самое интересное то,что всё это постепенно заживает,а потом снова появляется.В больнице сначала сказали что это аллергия прописали препараты,но через 10 дней при повторном посещении врача ,сказали что её кусают блохи или клопы,но насекомых дома нет,да и всё промыла с хлоркой.

У моего ребёнка тоже на руках и ногах один день довала деозолин и ближе к вечеру у него стало бледнее я подумала что проходит, а на следующий день съел йогурт и у него стало краснее и немного чесалось. Не стало довать слаткое но пока ещё не проходит.

У меня пол года назад на боку высыпала целая куча ( штук семь) таких пятен набухших,зудящих,похожих на укусы, через пару тройку дней прошло,после этого эти пятна начали появляться в разных местах, на руках,ногах,спине,животе,появляются и проходят. Так и стал с этим жить так как времени сходить к врачу не было, но недавно попал в больницу по другой пречине, а там диета, и у меня все тело отчистилось, все зудящие пятна пропали, и по прошествию недели нахождения в больници,когда стал есть обычную еду, а точнее не обычную а наелся салатов всяких с содержанием майонеза у меня моментально,практически на моих глазах появились опять эти высыпания, я думаю что это аллергия на какието конкретные продукты питания, жирная пища, коментарий этот пишу канкретно по последнему факту высыпания, хочу попробывать диету. Будте здоровы, и оброщайте внимания что кушаете!

Возможно, что это крапивница, но я бы советовала все-таки обратиться к специалисту. Приходите в наш Центр. Мы специализируемся на заболеваниях кожи и волос (не на венерологии, только дерматология). запишитесь на прием и приходите. Работают опытные врачи к.м.н и д.м.н. (кандидаты и доктора медицинских наук).

У меня пол года назад на боку высыпала целая куча ( штук семь) таких пятен набухших,зудящих,похожих на укусы, через пару тройку дней прошло,после этого эти пятна начали появляться в разных местах, на руках,ногах,спине,животе,появляются и проходят. Так и стал с этим жить так как времени сходить к врачу не было, но недавно попал в больницу по другой пречине, а там диета, и у меня все тело отчистилось, все зудящие пятна пропали, и по прошествию недели нахождения в больници,когда стал есть обычную еду, а точнее не обычную а наелся салатов всяких с содержанием майонеза у меня моментально,практически на моих глазах появились опять эти высыпания, я думаю что это аллергия на какието конкретные продукты питания, жирная пища, коментарий этот пишу канкретно по последнему факту высыпания, хочу попробывать диету. Будте здоровы, и оброщайте внимания что кушаете!

У меня появляются пятна, похожие на укусы комаров (такой же формы и с таким же зудом) на протяжении уже 3-х месяцев ( с октября по декабрь), лечила у дерматолога многоформную эксудативную эритему. НЕ ПОМОГЛО НИЧЕГО!!! У гастроэнтеролога- хеликобактерную инфекцию. ОПЯТЬ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПЯТНА, каждые 3-10 дней новые вылазят. Уже сил нет колоть уколы и жать кучами таблетки. Подскажите к кому ещё сходить??? Работаю среди детей, пятна потом синеют и проходят в течении месяца, но со шрамчиком не большим. Что же это ещё может быть? Гормоны тоже колола. Это вообще лечится? ???

У меня такая же сыпь, появилась после недели применения Эвисент "пивные дрожжи с серой". Видимо аллергия.

Начали появляться пятна, очень похожи на комариные укусы, появляются за ночь, чешутся адски, по 1-2 волдыря за ночь на ногах и руках, в других местах их нет, прежде чем проснуться они сильно чешутся, в течение дня словно их и нет, пару пятен я тчательно старался не чесать, дабы посмотреть на то, как они проходят, проходят медленно, покраснение спадает быстро, а зуд долго.

Назад
Сверху