Сыр полезнее масла

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
я люблю бутерброды с сыром и маслом на завтрак от этого у меня поднимается настроение и конечно меня радует то что хоть сыр полезен для здоровья хотя сколько людей столько и мнений . каждый человек должен решать сам быть счастливым и есть то что хочется или мучить себя полезными но не вкусными продуктами .

Масло - это масло, а сыр - это сыр. Ведь не будешь же есть сыр вместо масла или масло вместо сыра. Поэтому вопрос о приоритете одного продукта над другим имеет только "лабораторное" значение, а для повседневной жизни представляется не вполне корректным. Для меня, например, нет альтернативы - сыр или масло. Мне нужны и сыр, и масло, и сыр с маслом. Удовольствие и гастрономические традиции куда важнее и интереснее, и стабильнее, чем выводы исследователей, которые с упорством маятника постоянно колеблются от одной крайности к другой.

И в том и в другом продукте много холестерина , и нет никакой гарантии что там нет пальмового масла. Людям ,страдающим повышенным холестерином в крови надо с осторожностью относится к этим продуктам.

Назад
Сверху