Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, ну, на ягодах и фруктах я бы как-то еще пару дней продержалась, а вот второе...Бррр, никогда не стала бы есть сырое мясо или рыбу!!!(((Недавно листала какой-то журнал, оказывается, сейчас в моде уже фрукторианство (только фрукты и ягоды, без овощей) и сыромясоедение (сырая рыба, сырое мясо). Чего только народ не выдумает))
Я тоже не понимаю, так можно и схватить сальмонеллу и глисты всякие, если сырую рыбу есть.
да я тоже слышала ! мне тоже после родов надо немного похудеть!я вареную курицу например вообще не переношу
да и вообще большинство продуктов в вареном состоянии теряют всю свою полезность
Каждый сам выбирает как ему питаться, мне, например, такой способ питания точно не подойдет, а кому-то может будет нормально. )))Я бы не кидалась на данный тип питания как на панацею, ведь очень специфическая методика и нагрузку тоже дает на органы. Любая смена питания может вызвать обострение хронических недугов. Чтобы предотвратить ухудшение самочувствия, требуется предварительно проконсультироваться с врачом.
Это почему?
Много хорошего читала про сыроедение и плохого тоже, но это точно не для меня.
и не для меня, я мясо люблю, не сырое
Как я знаю,то на полное сыроедения очень постепенно переходят.Это действительно,жуткая нагрузка на желудок и кишечник.
в организм должны поступать все необходимые полезные вещества, птаясь только сырой едой, этого добиться нельзя