- Активность
- 10 190
У меня дома рецепт записан где-то, приду поищу. Такие баклажаны у нас на ранке продают, там где морковка по-корейски и другие маринованные овощи продаются. Правда, какие они там на вкус не знаю, но по виду такие.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавлю еще, что я маринад пробовала на вкус, мне было много уксуса, поэтому я добавила еще сахарку и воды. Теперь изначально кладу уксуса меньше.Яблочный уксус — 120 мл
так и кабачков куча рецептов..но они тоже жарятся..начиная просто обычные обжарить и помазать сметанка+укроп+чесночокДевочки, я поискала, но это не рецепт для сыроедов...
У меня не сырые баклажаны, но все равно пишу:
Баклажаны — 6 штук
Яблочный уксус — 120 мл
Вода — 250 мл
Гвоздика — 4 шт.
Лавровый лист — 4-5 шт.
Перец горошком — 8-12 шт.
Коричневый сахар — 3 стол. ложки
Соль — 1,5 стол. ложки
Растительное масло — 20 мл
Чеснок — 10 зубков
Готовим: очищаем от кожуры, нарезаем вдоль полосками и жарим на масле
Все остальные ингредиенты, кроме чеснока, смешиваем и кипятим 2-3 минуты. Баклажаны складываем
в емкость, посыпаем мелко рубленным чесноком и заливаем остывшим маринадом.
Далее убираем в холодильник. Уже через сутки можно есть!![]()
Подозреваю, что укроп, черный перец душистый.
Можно, только где вы его зимой возьмете? Тепличный будете в супермаркете покупать?
Так тоже не всегда бывает, поэтому и сухой используют.
Но я сухой использую только зимой в основном.
ну можно заморозить свежий на зиму.такой вариант подойдет или нет?
А что плохого в тепличном? Уж точно не хуже сушеного.Можно, только где вы его зимой возьмете? Тепличный будете в супермаркете покупать?
Так тоже не всегда бывает, поэтому и сухой используют.
Но я сухой использую только зимой в основном.
так все активно обсуждают где зимой взять укроп, как будто это самый главный ингредиент в едек тому же в любом магазине он продается круглый год