Сыроедение

но чтоб промариновать нужно же большое количество того же масла или уксуса..и в чем польза?

Для маринада можно взять столовую ложку масла всего!
Не масло главное в маринаде!
От вас зависит, какое вы блюдо приготовите и какой уксус возьмете - химический столовый или натуральный винный.
 
от сыроедения конечно похудеть можно, но так и коньки можно отбросить

Если будете питаться правильно, то оздоровите организм, а не коньки отбросите. Сыроедение - это питание, причем частое.
И уж никак не голод.
 
Более того, если потреблять нужное количество белковой пищи, проращивать зерна, не забывать кушать орехи и семечки, помимо овощей, то такой человек будет гораздо здоровее, чем те, кто каждый день едят мясо.
 
Для маринада можно взять столовую ложку масла всего!
Не масло главное в маринаде!
От вас зависит, какое вы блюдо приготовите и какой уксус возьмете - химический столовый или натуральный винный.
а на счет масла? рафинированное вы берете или нет?
 
Если ваш маринад будет подвергаться тепловой обработке, то используйте рафинированное масло, как и жарке/готовке. А если вы не будете его кипять добавляйте живое масло - не рафинированное.
 
Более того, если потреблять нужное количество белковой пищи, проращивать зерна, не забывать кушать орехи и семечки, помимо овощей, то такой человек будет гораздо здоровее, чем те, кто каждый день едят мясо.
о каких орехах вы говорите? зачем их проращивать?
 
Более того, если потреблять нужное количество белковой пищи, проращивать зерна, не забывать кушать орехи
Максим, Полина писала, что проращивать нужно зерна, а орехи просто кушать!
В проростках зерна содержится много витаминов и растительного белка, а в орехах, помимо перечисленного еще и полезный растительный жир.
 
думаю что этот вариант весьма трудный для большинства, да и люди давно уже пищу на огне готовят, весьма вероятно что мы к этому адоптировались, а вот возрат к истокам весьма сомнителен.
 
Конечно трудный, но те кто переходят на этот образ жизни, они ведь чем-то руководствуются.
Хотя и понимают, что питаться приготовленным проще и быстрее.
 
Наоборот сырыми продуктами гораздо быстрее и проще :) Готовыить то ненадо. Но организм будет требовать горячее рано или поздно.
 
Если ваш маринад будет подвергаться тепловой обработке, то используйте рафинированное масло, как и жарке/готовке. А если вы не будете его кипять добавляйте живое масло - не рафинированное.

спасибо за совет,буду иметь ввиду.но вот почему нерафинированное в сыром виде лучше?
 
Наоборот сырыми продуктами гораздо быстрее и проще :) Готовыить то ненадо. Но организм будет требовать горячее рано или поздно.

Чем проще? Вы пробовали проращивать зерна?
Чистить овощи, а их нужно много, т.к. сыроеды едят много и часто.
У них приготовление и еда гораздо больше времени занимают, чем у вас.
 
но вот почему нерафинированное в сыром виде лучше?

А почему сырое яблоко лучше, чем вареное?
Потому что оно сырое! Так и с маслом. НЕ рафинированное - это значит не подвергшееся тепловой обработке.
Конечно, оно лучше, чем то масло, что кипятили (рафинировали).
 
Чем проще? Вы пробовали проращивать зерна?
Чистить овощи, а их нужно много, т.к. сыроеды едят много и часто.
У них приготовление и еда гораздо больше времени занимают, чем у вас.
Насчёт пророщенных зёрен не знаю, но то, что салалты свежие быстрее готовить , чем мясо жарить, это точно.
 
Так кусок мяса вам на 4-6 часов сытости даст!
А овощной салат вам придется каждый час готовить!
Неужели не чувствуете разницы?
 
Назад
Сверху