Сыроедение

Салаты овощные, тоже сытные могут быть. Если туда оливки добавить или сыры, брынзу например. Сыроедам это не запрещено.

Сыроеды не едят ни сыры, ни брынзу. ТОЛЬКО СЫРУЮ РАСТИТЕЛЬНУЮ пищу!!!
Оливки они могут есть, но НЕ консервированные. Вы такие видели у нас в продаже?

сыры, брынзу например. Сыроедам это не запрещено.
Что вы! Какие сыры!
Это вегетарианцы могут есть сыры, молочное, яйца, но если хотят.
Но многие вегетарианцы тоже совсем животную пищу не употребляют.
А сыроеды - только сырые растительные продукты, права Даринка.

А вы только капусту садите или и другие овощи тоже?
Хватает вам вашего урожая на весь год?
В вашей семье все на сыроедении?

А почему сырое яблоко лучше, чем вареное?
Потому что оно сырое! Так и с маслом. НЕ рафинированное - это значит не подвергшееся тепловой обработке.
Конечно, оно лучше, чем то масло, что кипятили (рафинировали).
вареное яблоко конечно вы круто сравнили!!!)))тут вариантов и нет ,как не согласиться))

Мне тоже сравнение с яблоком понравилось.
Ведь ни у кого не возникает сомнения, что сырое яблоко полезнее вареного!

А ведь никто наверное не проводил никаких исследований, какое яблоко полезнее на самом деле. :)

Максим, Полина писала, что проращивать нужно зерна, а орехи просто кушать!
В проростках зерна содержится много витаминов и растительного белка, а в орехах, помимо перечисленного еще и полезный растительный жир.

извините,теперь понял:) но пророщенные зерна - это интересно:) и чьи зерна нужно брать?

Так кусок мяса вам на 4-6 часов сытости даст!
А овощной салат вам придется каждый час готовить!
Неужели не чувствуете разницы?

вот по-этому я мясо больше и люблю! хотя без салата никак!!и желательно в двойном размере!

Ну я же ни учёный :) Но на вкус полезнее "домашние яблоки" с дачи :) Хотя это наверное субъективно.

извините,теперь понял:) но пророщенные зерна - это интересно:) и чьи зерна нужно брать?

Любые цельные зерна можно брать - сырые естественно.
Т.е. гречка из магазина у вас не прорастет, если она жареная.
Чаще всего проращивают пшеницу, гречиху и овес.

Сыроедение мне точно не подойдет(( Желудок устроит бойкот, да и не вкусно совсем. Привыкли то к салатикам оливье. Мне кажется это целая философия и не каждому дано стать Сыроедом.

При переходе на такой рацион питания нужно с доктором советоваться, он как раз и подберёт нужную диету , от которой организму только лучше.

Назад
Сверху