таблетки Джес

• Автор темы Автор темы Аноним
Здравствуйте. Принимаю Джес (димия) 10ый месяц. В этом месяце новую пачку начала на день позже, не в пятницу как все остальные месяцы, а в субботу. Сейчас на 13 таблетке пошли кроваво- коричневые выделения. Знаю, что такое может быть при приеме антибиотиков. Но их не принимала в последние месяцы. Что это может быть? Очень беспокоит. Заранее спасибо за ответ

Здравствуйте, у меня уже 8 лет спаечная болезнь(лечила), регулярно проверялась, недавно обнаружился гидросальпинкс, и матка увеличена до 5 недель,миома на узи не обнаружена, это гормональное? Месячные, яичники в норме всегда. Мне 32, есть ребенок, хочу делать лапароскопию, и попробовать забеременеть.С чего мне начинать?

Оля: Обусловлено сдвигом начала приема препарата.

000000: С полноценного обследования, подтверждения и уточнения изменений в организме.

Здравствуйте. Я пью противозачаточные таблетки "Джес" больше года. С недавнего времени регулярный секс сменился затишьем, поэтому думала о прекращении приема препарата. Но боюсь, что из-за этого прибавлю в весе. Хочу перейти на более дешевые контрацептивы, но не знаю какие больше всего схожи с "Джес". И не принесут особого вреда и стресса здоровью. Подскажите пожалуйста, на какие противозачаточные таблетки лучше всего перейти с Джес?

Добрый день!

Подскажите пожалуйсте, пью джес уже год, все было нормально, цикл восстановился, ничего не пропускала, и тут как обычно во время приема неактивных таблеток начались месячные, они обычно заканчиваются на приеме 1-2 активной таблетке из следующей упаковке, вчера я выпила 3ю, и начались кровянистыне выделения, как кровь, только полупрозрачные, немного. С чем это может быть связано?

Добрый день. Подскажите, насколько мог снизиться контрацептивный эффект Джес при приеме Новопассита? Приняла около двух столовых ложек, а потом вспомнила, что в составе есть зверобой.
Джес принимаю больше года. Новопоссит выпила между 2-й и 3-й таблеткой. нужны ли какие-то дополнительные меры для поддержания контрацептивного эффекта?

Алена: Этот вопрос следует обсуждать с гинекологом очно.

Оксана: Просто продолжайте прием препарата.

Анна: Однократный прием влияния не окажет.

Назад
Сверху