Таблетки и лишний вес

Я пью Марвелон уже 5 месяцев Размерчик не изменился, как был 42, так и остался. Единственное - грудь поправилась, примерно на полразмера, но врач меня об этом предупреждала. Таблетки пью, чтобы восстановить гормональный фон (у меня маловато женских гормонов). Положительных эффектов много: пропали угри, не болит живот перед и во время месячных, да и воспаление мое хроническое не дает о себе знать. Минус один (но оказался для меня большой неожиданностью) - просто ужасное, истеричное настроение непосредственно перед месячными. Реву по любому поводу и без него, обижаюсь не только на шутки, но и на их отсутствие. Может врачи это прокомментируют?

А вообще у меня по жизни сложилось такое мнение, что наш вес зависит только от силы воли. А таблетки действительно не содержат лишних калорий ))

Пила Диане-35 5 лет и отлично себя чувствовала Дело в том, что при росте 1,65 в 20 лет я весила 43 кг, представляете, какой для меня был кошмар!!! Жутко мечтал не то, чтобы поправиться, а хоть немного приобрести формы, да и с лицом проблемы были

Врач порекомендовал Диане-35! Кожа очистилась, грудь выросла на 1,5 размера, фигура намного улучшилась, я совершенно не знала, что такое болезненные месячные, да и вообще боли внизу живота

Сейчас сделала небольшой перерывчк...уже 5 месяцев их не пью...хочу начать снова!!!

Моя подруга перешла не помню с чего на Диане и... получите подарок через 9 месяцев! Это как понимать? Всё делала по схеме.

Рыжая написал(а):
Моя подруга перешла не помню с чего на Диане и... получите подарок через 9 месяцев! Это как понимать? Всё делала по схеме.

может быть неправильно принимала рыжая я теперь ночью спать не буду

В общем анализ на гормоны в норме, кое что надо подлечить. Врач не прописала Жанин. На первой странице увидела отзыв о Жанине, в общем в растерянности. Мне он еще нужен и для здоровья.

В груди я буду рада поправиться, но лишний вес нееееет!!!!!

Попробовать? Хотя бы полгодика...

Девчонки, мне кажется, таблетки просто выступают катализатором...

До таблеток я лопала все подряд в любое время и была весьма стройненькой. Села на таблетки (не меняя образа питания - чипсы, бутеры, пицца, шоколад...) и быро-быро расползлась килограмм на десять. За год примерно. Печалилась "Ах, какая я толстая, ем мало и толстею!" Потом просто перестала жрать все подряд, научилась читать этикетки и счиать калории, и стала стараться организовать более-менее правильное питание. Спокойно похудела за четыре-пять месяцев на десять кило...

Foxy_k написал(а):
Рыжая написал(а):

Не, принимала она всё по схеме, как и полагается. С энного дня, ежедневно и т.д. Когда она задала свой резонный вопрос врачам, они ей сказали, что Диане сработал не как контрцептивный, а как нормализующий препарат, организм обрадовался и решил перейти на режим "работаем, как обычно". И вот вам, пожалуйста.

Рыжая написал(а):
Foxy_k написал(а):
Рыжая написал(а):

Не, принимала она всё по схеме, как и полагается. С энного дня, ежедневно и т.д. Когда она задала свой резонный вопрос врачам, они ей сказали, что Диане сработал не как контрцептивный, а как нормализующий препарат, организм обрадовался и решил перейти на режим "работаем, как обычно". И вот вам, пожалуйста.

ужасть

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху