Таблетки комом в горле

M

Maayan

Пью сеичас таблетки...Со вчерашнего дня стоят комом в горле. я и воду пила и едой заедала - не проходят внутрь. Чувствую ком в горле и всё тут.

Или это может быть что-то другое?

Знаете когда кошкам дают таблетки , их предварительно обмазывают сливочным маслом , чтоб проскакивали.

Попробуйте - может лучше будет

я тем же самым страдаю, а пью и витамины и другиа таблетки, то сначала рвотный рефлекс, никак в горло не идёт хоть запиваю хоть нет, а потом чувствую что в глотке стоит, запивать не помогает, я сразу заедаю чем-нибудь, тогда проскочит, а если сразу не заесть весь день в глотке стоит

проверьте щитовидку, у моей мамы приу величении такое было

причем внешне незаметно, ибо увеличение внутрь идет

Anonymous написал(а):
проверьте щитовидку, у моей мамы приу величении такое было

причем внешне незаметно, ибо увеличение внутрь идет

Да , похоже это не то , что я думала. Ком всё стоит.

А кроме щитовидки , что ещё может быть?

Думаете уже стоит идти с этим к врачу или подождать ещё?

До сих пор? По-моему, можно и к врачу уже, рас столько времени не проходит.

Не пугай так Надеюсь, что это ерунда

На будущее, большие витаминки удобно глотать с едой. Прожевать еду и вместе с кашицей проглотить витаминку.

Mayush написал(а):
Не пугай так Надеюсь, что это ерунда

На будущее, большие витаминки удобно глотать с едой. Прожевать еду и вместе с кашицей проглотить витаминку.

Думаю , с таблетками это всё таки никак не связано

Меня мама напугала уже , что это и грибок может быть...Иду к врачу

Maayan, Вы были у врача?

У меня тоже такое периодически бывает, когда я глотаю таблетки большого размера

Была.Думаю связи с таблетками тут нет , потому , что давно уже их не пью , а ком всё стоит.

Врач послал на анализ крови на щитовидку (как мне тут и говорили) и ещё сказал , что это может быть нервное и сказал пить валерьянку Я к этому скептичеки отношусь , но попью , посмотрю , что будет.

К вечеру обостряется как-то.

Это щитовидка!

Лучше будет, если вы покажетесь хорошему эндокринологу..

Знаете, у меня такое было в 10 лет, когда я лежала в больнице с сальменулёзом, и меня заставляли пить гору таблеток каждый день.. Я ревела, говорила, что больно, душит, часами не проходит, а эти уроды.. знаете, что они делали???? Они крошили на несколько столовых ложек эту гадость и заставляли глотать горькую смесь Иногда они мешали всё это с чаем и компотом, и ЗАЛИВАЛИ ПРЯМО МНЕ В РОТ!

Только спустя 5 лет я проверила щитовидку.. лечила. Но, к сожалению, тиреоидиты вылечить невозможно.. Только остановить процесс, и проверяться каждый год

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху