Так что же делать, если муж пьет, лечиться хочет, уходить я не хочу, люблю....

• Автор темы Автор темы Наталька
Н

Наталька

Так что же делать, если муж пьет, лечиться хочет, уходить я не хочу, люблю. Но и сним тяжело.

Если ты его любишь - почитай книжки на тему, как изменить своё отношение к проблеме. Ты любишь своего мужа, но не любишь проявления его болезни - алкоголизма. Вот отсюда надо и плясать. Если он в самом деле хочет перестать употреблять алкоголь - всё будет ок. Большинство не может вылечиться потому, что думают, что после укола, таблетки и пр. смогут "как все" выпить рюмочку. А вот это уже из области сказок. Единственное условие излечения от алкоголизма - желание самого больного плюс - не пить первую (и никакую последующую) рюмку.

Не понял, в чём вопрос. Если муж хочет выздоравливать - ему можно помочь. Если хочет лечиться так, чтобы не выздоравливать - тогда вряд ли какое- то лечение ему поможет.

Если говорит,что хочет лечится и не идет, оттягивает ,то завтра,то послезавтра - до одного места, значит лечится он не хочет - просто делает так, чтобы Вы жили ожиданиями, а сам потихоньку будет попивать - отговорится, придумает как. БЕЖАТЬ, бежать и бежать пока не поздно, пока еще молодая, впрочем это все равно случится только попозже ,когда нервы сдадут, когда поймете, что никогода и не кто не вылечит человека пока ОН сам не ОСТАНОВИТСЯ!!!!! С А М !!
Л.Г ,49 лет - бывшая жена алкоголика с многолетним стажем ожидания и терпения.....

Здравствуйте!
Украинский телеканал СТБ снимает документальный фильм о методах лечения алкоголизма. Нам очень интересен популярный с России метод SIT. Этот метод практикуют во многих клиниках Москвы. Сейчас мы ищем человека в Москве, который хочет избавиться от алкогольной зависимости, с помощью этого метода. И рассказать нам о своих ощущениях и о действенности методики. Все затраты по лечению мы оплачиваем, плюс гонорар за интервью.

Антонина
sovyak.a@stb.ua
+38-050-388-81-16

Я не знаю конечно, но в советское время - знакомого моего папы отучили так - на две недели заперли в подвал, систематически били и давали хлеб с водой. 8 лет ни капли в рот. Правда потом не знаю, что с ним стало...
Как дочь алкоголика могу сказать, что только терпение вам поможет и очень сильная любовь.

Я не знаю конечно, но в советское время - знакомого моего папы отучили так - на две недели заперли в подвал, систематически били и давали хлеб с водой. 8 лет ни капли в рот. Правда потом не знаю, что с ним стало...

Жесть.

Как дочь алкоголика могу сказать, что только терпение вам поможет и очень сильная любовь.

Себя надо любить тоже. Зачем на себя такой крест взваливать до конца жизни?

Назад
Сверху