Так, друзья, вот я натрахался. Что дальше?

• Автор темы Автор темы Olguita
Скажите, в каком возрасте заканчивается спермотоксикоз? А то я почти в жизнь вечную поверил и в бога нашего (да не произнесется имя его в суе).

У каждого по разному. Зависит сильно от конституции мужика и генофонда родителей.

На пляже иная бабенка заходит в воду походкой от бедра - меня только забавляют ее усилия.

Значит у тебя недоразвитая фантазия.

А мне нравятся вот таки немного пресыщенные мужчины.

Значит плохо кормится, плохая подруга и ведет малоздоровый образ жизни. И наследсвенные качества плоховатые, как у... - Самая высшая ступень человеческого общения - это общение душ. Секс - может быть средством для этого, а может и не быть (что чаще всего и происходит). - его хватает для женщины, как правило, только что бы побалобонить. Ну и два раза в неделю, как подарок на восьмое марта женщине.

Есть мужики, которые уже в 35 лет - полностью отработанный материал - для любой женщины. А есть и в 75 с блеском в глазах.

Конечно силу воли тоже надо укреплять (в разных проявлениях), но все же это другое качество.

Тебе, поди в возрасте где-то 18 лет? Укрепляли силу воли Павка Корчагин и Рахметов у Чернышевского. Только они все почему то плохо кончили с это силой.

Вы мне нравитесь!

В форуме недомужчины тоску нагоняют не в одной теме.

Мельчает мужик

Приятно, чорт побери, быть отличонным от теоретитиков и от битых философствующих генералофф в МПО и от начитанных мужичонков англицкоговорящей литературы - женщиной, в этом деле понимающей.

Ничего-то ты не понял из моего предыдущего поста.

Поди лет тебе уже где-то 75 и голова совсем не работает,

а может и не работала никогда.

Серьезным продвижением на пути духовного совершенствования считается избавление от зависимости от секса, а не аскеза, которая не является таким продвижением. Поэтому если есть привязанность к сексу в голове, то нет особого смысла отказываться от секса. Кроме того, отсутствие привязанности к сексу не означает, что такие люди не занимаются сексом. Такой человек может заниматься сексом, а может не заниматься им. Это вопрос выбора, а не вопрос привязанности к этому.

Фигня это все, автору топика надо влюбиться и все пойдет как по маслу. Как жить становится интересно, так и секса хочется, потому что занятие это - жизнеутверждающее. Чувство присыщенности пройдет, любое чувтсво изнашивается от частого употребления, тем более такая тонкая материя...

Фрекен Бок

Для семьи самое оно

Ну и какой кайф от такого в семье? Занавески на окна вешать?

Я сказала "немного пресыщенные" а не "импотенты".

Они навроде того быка из анекдота , который по настроению, в охотку так, может и всё стадо переиметь "медленно и спокойно".

Короче, относится к траху без излишнего фанатизьму

Хотя, может быть, я описываю просто-напросто удовлетворенного мужчину?

А кайф однозначно есть: от того, что твой мужик не исходит слюной на каждую юбку в округе..

Фрекен Бок

А мне нравятся вот таки немного пресыщенные мужчины.

Значит плохо кормится, плохая подруга и ведет малоздоровый образ жизни. И наследсвенные качества плоховатые

А может-таки наоборот? Подруга что надо?

А мне нравятся вот таки немного пресыщенные мужчины. Если уж и захочет трахнуть, то- достойную, а не кого попало в период обострения сперматоексикоза... Для семьи самое оно

но вы учтите, что мы - непредказуемые...

ты занимался телом, а душой не позаботился. и тебя накрыл врасплох экзистенциальный кризис 30-летнего возраста. надо было готовиться загодя... ты даже не разобрался, хотя бы минимально, насчет "смысла жизни"..

игрушки и садомазо, имхо, погоды не сделают. не от большого ума такое здесь посоветовали.

то, что с тобой происходит - временный гормональный "отдых", иль вроде того. не боись, кровь еще заиграет.

Назад
Сверху