M
MaBK
⚪
Скажите, в каком возрасте заканчивается спермотоксикоз? А то я почти в жизнь вечную поверил и в бога нашего (да не произнесется имя его в суе).
У каждого по разному. Зависит сильно от конституции мужика и генофонда родителей.
На пляже иная бабенка заходит в воду походкой от бедра - меня только забавляют ее усилия.
Значит у тебя недоразвитая фантазия.
А мне нравятся вот таки немного пресыщенные мужчины.
Значит плохо кормится, плохая подруга и ведет малоздоровый образ жизни. И наследсвенные качества плоховатые, как у... - Самая высшая ступень человеческого общения - это общение душ. Секс - может быть средством для этого, а может и не быть (что чаще всего и происходит). - его хватает для женщины, как правило, только что бы побалобонить. Ну и два раза в неделю, как подарок на восьмое марта женщине.
Значит у тебя недоразвитая фантазия.
А мне нравятся вот таки немного пресыщенные мужчины.
Значит плохо кормится, плохая подруга и ведет малоздоровый образ жизни. И наследсвенные качества плоховатые, как у... - Самая высшая ступень человеческого общения - это общение душ. Секс - может быть средством для этого, а может и не быть (что чаще всего и происходит). - его хватает для женщины, как правило, только что бы побалобонить. Ну и два раза в неделю, как подарок на восьмое марта женщине.