Так ли необходимы каблуки?

• Автор темы Автор темы Sоul

Sоul

🟢
Активность
14 806
Как часто вы носите каблуки и если носите, то какая максимальная высота для вас допустима? А может быть вы вообще не признаёте каблуки? Я, признаюсь, уже давно равнодушна к такой обуви :D

Может быть это просто привычка от которой трудно отказаться, даже если ноги к концу дня устают и не всегда удобно носить такую обувь?

Я думаю, что красивые привычки надо помнить. А каблуки это очень красивая привычка. Она подчёркивает женскую осанку и грацию. Разве не этого мы хотим?

Именно этого :) Но какой ценой! Мужчины никогда не будут терпеть такие неудобства ради внешности. :)

С удовольствием хожу на каблуках 5-8 см. Уже привыкла, неудобств не чувствую. Т.к. рост высокий ношу не всегда. Но на каблуках чувствую себя увереннее и женственнее!

Нужно еще форму ноги иметь идеальную...
Мне не повезло, нога широкая...
Для меня хождение в модельной обуви - это как пытка...

Для широкой стопы есть высокие платформы, правда в них ходить не всегда удобно, но кому-то даже нравится такая обувь.

У подруги такая же проблема, плюс еще сама полная, ей бы как раз каблучок одеть, чтобы визуально похудее быть, но не может на каблуках ходить.

Для широкой стопы есть высокие платформы, правда в них ходить не всегда удобно, но кому-то даже нравится такая обувь.

Высокие платформы - это еще не показатель, что обувь для широкой ноги.
Я в любой обуви, как в тисках себя чувствую...
Только мокасины и кроссовки - мая обувь...

Мокасины очень даже стильно могут выглядеть, только их не под любое платье оденешь.

Это да... Под платье можно мокасины надеть, но уж никак не под вечернее.
Тут уж без модельной обуви никак.
Счастливое время было, когда в моде лапти были :)

А сейчас ведь есть летняя обувь похожая на лапти, на плоской подошве, и валенки тоже в модный тренд превратили, так что русские народные традиции везде уважают :)

Но даже модные современные "лапти" под вечерний наряд не наденешь :)
И дело мне кажется не в традициях вовсе, просто нужно же дизайнерам что-то придумывать?
Если не получается. возрождают старое :)

Назад
Сверху