Так ли необходимы каблуки?

• Автор темы Автор темы Sоul
А если говорить о каблуках, то не представляю, как девушка выше писала, что со шпорами на танкетке ходит.
При этом заболевании такая обувь вообще противопоказана.
Но знаю, что бывает она и у мужчин, так что каблуки тут не виноваты.

Комфорт должен быть на первом месте и здоровье ног!
Как часто в погоне за красотой уродуются ноги - появляются мозоли, натоптыши, косточки.
Кому это нужно?
Ноги уродуются некачественно обувью, как мне кажется. Здесь дело не в каблуке. Туфли на каблуках люблю. Но свои последние туфельки убила, новые купить никак не получается. Требования к туфлям очень высокие. Нужно и качество, и удобный подъем, и чтобы не слишком жесткие. Вот два месяца скитаюсь по обувным, а найти не могу.
Скоро к подруге на свадьбу. Платье взяла, а туфель удобных нет.
Беда просто. Теперь думаю, а может ну их- каблуки?! И одеть балетки?
Вот такое платьешко имеется http://xsxl.pro/catalog/dress/dnevnoe-platie/dolce-and-gabbana-dnevnoe-letnee-koktejlnoe-plate-109004
Как думаете? Не слишком жутко будет в обуви на низком? Может платье другое подобрать?
С платьями мне гораздо проще, чем купить новую пару туфель.
Есть в природе вечерние платья подходящие под обувь без каблука?

По поводу вреда каблуков, то он доказан.
А по поводу балеток под платье, то все нужно мерить.
Так трудно сказать, как будет оно с балетками смотреться.

По поводу вреда каблуков, то он доказан.
А по поводу балеток под платье, то все нужно мерить.
Так трудно сказать, как будет оно с балетками смотреться.

ну не каждая же сможет носить ежедневно каблуки.. на праздник - под нарядное платье.. иногда если носить, то вреда не будет

Если иногда, то вреда не будет, но тут в другом вопрос...
Если не носишь каблуки постоянно, то к ним достаточно трудно потом привыкнуть.
И вместо праздника девушка может весь вечер промучится...

Платье взяла, а туфель удобных нет.
Беда просто. Теперь думаю, а может ну их- каблуки?! И одеть балетки?
Вот такое платьешко имеется http://xsxl.pro/catalog/dress/dnevnoe-platie/dolce-and-gabbana-dnevnoe-letnee-koktejlnoe-plate-109004
Как думаете? Не слишком жутко будет в обуви на низком? Может платье другое подобрать?
С платьями мне гораздо проще, чем купить новую пару туфель.
Есть в природе вечерние платья подходящие под обувь без каблука?
А рост у вас какой? Если как у модели на фото, то вполне и балетки подойдут или низкий каблук в 4-5 см. Но если рост ниже 170... То лучше найти каблуки. Платье красивое, эффектное. Думаю, лучше под него поискать каблучки. Или платье попроще. Опять же, здесь зависит и от вашей комплекции.

Если иногда, то вреда не будет, но тут в другом вопрос...
Если не носишь каблуки постоянно, то к ним достаточно трудно потом привыкнуть.
И вместо праздника девушка может весь вечер промучится...

у моей жены есть туфли которые ей немножко жмут.. одевает раз в год, а выкинуть или отдать/продать не хочет) уж очень любит их)

Если обувь жмет - это катастрофа...
Вряд ли ваш жена долго может выходить в таких туфлях.
Да и удовольствия от праздника никакого, если думаешь только о том, как бы скорее снять эти туфли.

Если обувь жмет - это катастрофа...
Вряд ли ваш жена долго может выходить в таких туфлях.
Да и удовольствия от праздника никакого, если думаешь только о том, как бы скорее снять эти туфли.

ну как она говорит: жмут, но не до катастрофы... как раз на один вечер в год можно одеть)))

А у меня после родов нога больше стала.
Я сама не поправилась, но в обуви дородовой мне тесно.
Так жалко было... тоже были и туфли любимые и ботинки...

А у меня после родов нога больше стала.
Я сама не поправилась, но в обуви дородовой мне тесно.
Так жалко было... тоже были и туфли любимые и ботинки...

а не пробовали кипяток залить в обувь а через некоторое время обуться... ну или что-то такое... мне кто-то рассказывал о таком способе обувь растянуть

Я пробовала к обувщику носить на растяжку.
Он специально каким-то раствором обрабатывал и на колодку надевал.
Поносила до первого дождя, потом опять малы стали...

Умничка вы! А меня родственники заставили в ЗАГС на каблуках ехать и первый танец танцевать.
А потом тоже в балетки переоделась - ноги уже деревянные были...

Балетки по-моему превая за много столетий обувь, которая создана исключительно для удобства женщины :) А так всё нас напрягаться ради красоты заставляли. :)

Балетки по-моему превая за много столетий обувь, которая создана исключительно для удобства женщины :) А так всё нас напрягаться ради красоты заставляли. :)

помоему сейчас каких толко балеток нет... на любой вкус и цвет

Назад
Сверху