Так ли необходимы каблуки?

• Автор темы Автор темы Sоul
Я больше люблю мокасины, чем балетки.
Но это в повседневной жизни и под джинсы.
А под платье, то балетки, конечно - это идеальный вариант.

Так может стоит бороться с комплексом?
А то помимо комплексов еще и проблемы со здоровьем наживете ношением каблуков :(

Здоровье дороже. Есть много способов визуально удлиннить ноги, с помощью брюк и юбок.

Это правда! Одеждой можно исправить все что угодно.
И недостатки фигуры и большой/маленький рост.
Я думаю, что в сети полно информации на эту тему.

Балетки по-моему превая за много столетий обувь, которая создана исключительно для удобства женщины :) А так всё нас напрягаться ради красоты заставляли. :)
А я вот в балетках ходить не могу- неудобно
Мне все же удобнее в обуви на небольшом каблучке.

Вам неудобно стало в какой-то момент? Ведь так?
В детстве вы точно ходили в обуви на низком ходу и когда вы почувствовали, что вам в такой обуви неудобно?

Так может стоит бороться с комплексом?
А то помимо комплексов еще и проблемы со здоровьем наживете ношением каблуков :(
ну это если из каблуков не вылезать.. мне кажется каблуки созданны для какого-то торжественного случая... а не для повседневной носки

каблуки созданны для какого-то торжественного случая... а не для повседневной носки
И я так думаю! Но у меня очень многие сотрудницы из каблуков как не вылезают в течение всего рабочего дня. Ведь они хотят быть красивыми не только по пути на работу, но и на работе.

И я так думаю! Но у меня очень многие сотрудницы из каблуков как не вылезают в течение всего рабочего дня. Ведь они хотят быть красивыми не только по пути на работу, но и на работе.

это если офисная работа.. а работа в каком-нибудь цехе - врядли выдержит каблуки)

А в цехе вряд ли работают барышни, которые носят каблуки...
Женщины на такой работе в последнюю очередь думают о каблуках, как мне кажется.

А в цехе вряд ли работают барышни, которые носят каблуки...
Женщины на такой работе в последнюю очередь думают о каблуках, как мне кажется.

ну да.. вы правы...я же так и сказал.. это и имел в виду.. что если работа позволяет носить каблуки то почему бы и нет

Каблук конечно должен присутствовать в жизни женщины - выходы торжественные, на работу может - если она позволяет. Сама не ношу уже давно. И кстати, от роста наверное тоже зависит - носить каблуки или нет.

В повседневной жизни не ношу каблуки, а вот на работу или на выход - да. Максимум 8 см у меня.

Назад
Сверху