Так ли необходимы каблуки?

• Автор темы Автор темы Sоul
А мне кажется наоборот, сейчас все модные тенденции стремятся больше к удобству, чем к эстетитке. В Европе, уже давно кеды и красовки стали основной поседневной обувью.

У меня комплекс коротких ног, так что я без каблуков чувствую себя не уверенно, к тому же если покупать качественную обувь, проблем с ногами не будет много много лет, я предпочитаю покупать туфельки от Indiana, вот последняя покупка, очень ими довольна

Ну есть девушки, которые не могут без каблуков. Или работа располагает к такой обуви. Сама очень редко ношу каблуки, на мероприятия какие нибудь и все.

Я на работу и на выход почти всегда на каблуках, но если нужно много ходить, то тогда танкетку или низкий ход. А для прогулок у меня только кроссы, удобнее обуви не бывает.

бе, терпеть не могу каблуки и не ношу никогда. неудобно удасно, ноги потом болят и спина.. короче, я против

Люблю каблуки, в такой обуви чувствую себя увереннее. Мне кажется, что на каблуках даже осанка лучше становится, но это имхо

Сейчас редко ношу каблуки, только на выход. А в повседневной жизни люблю кросы, балетки, максимум туфли или босоножки на танкетке.

У жены появился бурсит от каблуков.. Она работала раньше стюардессой, приходилось носить по работе.

Каблуки это вовсе не необходимость. Хорошо, что сейчас всё больше есть вариантов, чтобы отказаться от них.

Назад
Сверху