Так вот в чём причина то!!!!

• Автор темы Автор темы solvik146
К;стати,от хлорки в бассейне легкие 12 летнего ребёнка,регулярно там занимающегося,можно сравнить с лёгкими курильщика с 20 летним стажем.Причем не в пользу первого.

Мерзавчик, судя по Вашим постам, человек вы недалекий, если не сказать, что слишком глупый и невоспитанный. Люди такого уровня интеллектуального развития (извините, мало применимое к вам словосочетание) обычно не любители помыться и поменять носки. Тогда ваша теория трещит по швам.

Мерзавчик, судя по Вашим постам, человек вы недалекий, если не сказать, что слишком глупый и невоспитанный. Люди такого уровня интеллектуального развития (извините, мало применимое к вам словосочетание) обычно не любители помыться и поменять носки. Тогда ваша теория трещит по швам.

Заинька,к твоему сожалению-это не моя теория,а американских учёных!))))))))))))

А трусы лучче у себя нухай,а не у посторонних тебе мусчин!))))))))))

про трусы (особенно ваши) - т.к. и представить страшно! - речи не было вообще. На ты не надо обращаться - я с вами свиней не пасла в вашей деревне и на одном поле не какала.

про трусы (особенно ваши) - т.к. и представить страшно! - речи не было вообще. На ты не надо обращаться - я с вами свиней не пасла в вашей деревне и на одном поле не какала.

Ааа...Помню,помню...В соседней!)))))))))))Там поле очень удобрено было!))))))))))))

Удобрено-то удобрено. Но не совместными нашими действиями. А по отдельности - вполне может быть

Удобрено-то удобрено. Но не совместными нашими действиями. А по отдельности - вполне может быть

А ты засранка,однако!)))))))))))))))

Все поле в одинчку обкакать,это какой же анус (Ву-специально для тебя!!!!)иметь надо!

Заинька,к твоему сожалению-это не моя теория,а американских учёных!))))))))))))

А трусы лучче у себя нухай,а не у посторонних тебе мусчин!))))))))))

Назад
Сверху