Так все и было :)

• Автор темы Автор темы AVKov
Очень интересное сочинение или как его назвать-то? Я тоже очень удивляюсь, что я до сих под жива после всего того, что вытворяла в детстве, и резиночки вспомнила! Ностальжи какая-то...мы говорили "А давайте в ризи!", я даже уже не помню, как там эти комбинации назывались, у всех по-разному, помню только страшное слово "Апс!" ещё кажется были троечки...блин, что ешё было?

самое смешное из тех лет -двухлитровая пластиковая бутылка из-под воды со слоном на этикетке и с надписью "Jumbo",привезенная энакомыми поляками и заботливо мной сохраненная...Целое лето я таскала ее с собой на пляж! Тащить с собой 2 литра компота,который ко времени прибытия к месту загорания был уже хм...не холодный,а после получаса нахождения на солнцепеке только что не кипел Но второй такой бутылки не было на пляже!!!

Хороший понт дороже денег!

Ой..классный рассказик-за душу цепануло!! Всё правда..всё так и было!! А лекарства в холодильнике сбоку до сих пор у мамы лежат!!

Ой..ну резиночки это просто песня-каждый день буквально..домой родители не могли дозватся..двушки, трёшки, простые, десяточки...блиин..не могу вспомнить еще названия..

А саму резинку я тож тырила у бабушки или мамы

да..на велике в шлеме для меня до сих пор нонсенс)

Выжигание помню, диафильмы зырила, а молоко или сливки из треугольных пакетов просто обажала...Не все удовольствия детские там ещё прописаны

А резиночки до сих пор живут, по-моему..

походу я еще юная пушинка, ибо на ностальжи меня абсолютно не пробило. И восторгов со слезами умиления воспоминания о тругольных упаковках из-под молока и резиночки не вызвал этот текст не доросла еще А я обожаю свое настоящее, с инетом, мобилами, травелаторами и скай-лайнами в аэропортах, крута! динамика, люблю двужуху. Не то что раньше - позвонить проблемой было.

А я никогда не знала всех правил резиночки, помню что доходила до "рыбки", дальше уже не получалось...

Автор, ответьте пожалуйста, это ваше собственное "сочинение" ??

А то меня терзают смутные сомнения, что я это уже слышала...причем именно слышала, а не читала...

...а??

А то меня терзают смутные сомнения, что я это уже слышала...причем именно слышала, а не читала...

...а??

не ту страну назвали Гондурасом!!!!гыыыыы

Очень интересное сочинение или как его назвать-то? Я тоже очень удивляюсь, что я до сих под жива после всего того, что вытворяла в детстве, и резиночки вспомнила! Ностальжи какая-то...мы говорили "А давайте в ризи!", я даже уже не помню, как там эти комбинации назывались, у всех по-разному, помню только страшное слово "Апс!" ещё кажется были троечки...блин, что ешё было

девяточки

...а??

Это все уже давно перемещается по инету

Анюта, КПСС!

Вы знаете, начала читать пост и сразу создалось ощущение, что я это где-то слышала... Вспомнила-таки.Никто КВН не смотрит? В конкурсе капитанов слово-в-слово рассказывал капитан белорусов. Игра прошлого 2005-го года. Странно........

Ну вот, начала пост днем писать, оказывается, не меня одну терзают смутные сомнения. Гость, не в КВНе слышали?

Вообще я у Задорнова это слышала. Единственное что надо добавить - это еще детей 80-х.

Я вспомнила, что действительно слышала это в КВН-е на конкурсе капитанов, НО не весь текст, а только вторую (среднюю) его часть, начинающуюся словами "На самом деле в мире не 7 чудес света..." и заканчивающуюся словами "А вы говорите "7 чудес света!", я это точно помню. Первая часть, равно как и третья (продолжение первой), написана кем-то другим, просто между ними вставлен этот капитанский текст.

Резиночки, игра смячом "Выбивала", Светофор. Сейчас дети и незнают таких игр.

А ели все на улице и не надо было никаких фруктов с рынка. Цветочки с акации ели, молодые побеги с шиповника, стручки с семенами с той же акации, алыча зеленая. И никто не лежал в инфекционке.

Резиночки, игра смячом "Выбивала", Светофор. Сейчас дети и незнают таких игр.

А ели все на улице и не надо было никаких фруктов с рынка. Цветочки с акации ели, молодые побеги с шиповника, стручки с семенами с той же акации, алыча зеленая. И никто не лежал в инфекционке.

А я как раз "Выбивалы" всей душой ненавидела

Ибо на физре мы играли тока в нее... Круглогодично... Ну и ессно регулярно сдавали нормативы, без тренировок...

И фрукты сначала мне, а потом уже я всегда мыла. Мне было стремно есть немытое...

А откуда вы знаете, в какие игры счас играют дети?

Назад
Сверху