Так все же - Она или Пиво?

• Автор темы Автор темы eldiablo
Вообще-то жизнь человека, не интересующегося миром - тоже познание мира.

Противоречие между ленью и окружающей средой и есть двигатель прогресса

Пожалуй.

Насчет инфернальности объясните

Ну, в данном случае - противоречие, решить которое можно только путем деградации системы, например, уменьшением количества связей в ней. Скажем, в системе из трех элементов: пиво-мужчина-дама, - полностью (!) убираем связь дама-пиво. Не полностью корректное объяснение, зато красивое.

Вопрос способен ли мужской организм комфортно поддерживать более одной связи в момент времени?.. Потому что именно этим ограничением обуславливается как противоречие, так и выбор.

какие у бытия могут быть ко мне вопросы?

Браво!

ПИВО гораздо важнее ДЕЛА

А я их не сравниваю. В моей модели что Пиво, что Дело - одно и тоже: объекты способны плавно переходить один в другой. Кстати, на самом деле способны, и не так уж редко.

Золотая середина - суть не объединение, но пересечение крайностей. Объединение множеств (в отличие от пересечения) включает в себя каждое из них, как подмножество. Поэтому в случае с объединением выбор отсутствует, точнее, там выбор по Винни-Пуху: и меда, пожалуйста, и сгущенки.

раньше у нас было время, теперь у нас есть дела .... маленькая строчка а какая большая философия за ней стоит...

так что пиво и диван ... а на работу, как в мужской клуб опять же за пивом

, я изначально поняла твою метафору! Я просто не смогла ее перевести в плоскость собственного мировоззрения без уточнения одного момента: "одно на всю жизнь дело" - это, в моем понимании, ацтой. Такие мущщины мне не интересны.

"Если выбор между женщиной-совершенством (а Лигейя это именно символ совершенства) и самолетом-совершенством - то"

Для начала - это женщина выбирает мужчину(но никак не наоборот)... который являлся бы более совершенным (существом) чем она сама - так работает механизм эволюции. А если бы Ж выбирала М хуже себя - то это было бы не эволюцией а ... деградацией.

Другими словами - выбор сделан (женщиной мужчины) и дублировать его (в обратном направлении) нет никакого смысла, а посему - мужчина ВЫНУЖДЕН выбирать всё что угодно, только не женщину - это ведь просто как дважды два...

, ты все время забываешь: женщина выбирает не из всех мужчин, а только из тех, которые выбрали ее.

А вот это: "женщина выбирает мужчину(но никак не наоборот)... который являлся бы более совершенным (существом) чем она сама - так работает механизм эволюции. А если бы Ж выбирала М хуже себя - то это было бы не эволюцией а ... деградацией"... (?)

- Извечный спор: что совершеннее - гайка или болт?

"ты все время забываешь: женщина выбирает не из всех мужчин, а только из тех, которые выбрали ее."

Чушня, это М может выбирать (на ком жениться, а для траха - так практически всех) только из тех Ж, которые допустили его до тела...

, как было бы легко жить женщинам, кабы все мужчины исповедовали твою философию: для траха любая сойдет! Увы, и ах, как показывает практика, не любая. Чем это объяснить - не знаю.

"Чем это объяснить - не знаю"

Вестимо чем - дороговизной водки... и... плохой экологией - у многих М проблемы с печенью - выпить много не смогут...

, нет, не думаю... То есть водка, конечно, помогает решить проблему, но, увы, не всегда.

Поэтому в случае с объединением выбор отсутствует, точнее, там выбор по Винни-Пуху: и меда, пожалуйста, и сгущенки

А-а-а...Ну так это великий Винни-Пух! Он мог себе позволить и меда со сгущенкой обожраться, и в дверях застрять.

А

Объединение множеств (в отличие от пересечения) включает в себя каждое из них, как подмножество.

для леди Легейи- это профанация образа,тем более с

с ракетами на подвеске

получится эдакая штурман Жорж.

Может планочку пониже опустить?Авось что и получится...

"кабы все мужчины исповедовали твою философию: для траха любая сойдет! Увы, и ах, как показывает практика, не любая. Чем это объяснить - не знаю."

Сирин, ну вот представь - перед тобой, в корзинке, находяться яблоки, много яблок, какие получше - какие похуже, но все - вполне съедобные.

Какие ты станешь есть, с каких начнёшь? Это - суть вопрос риторический

Так вот так-же и Ж, которые "кучкуються" вокруг М крайне неравномерно. У кого-то из М оных много - можно позволить себе и "повыделоваться", а у кого-то (и таких среди М - большинство) в лучшем случае - "недоеденные огрызки" оставшиеся (вернее - оТставшиеСя ) от первых...

Причём, как правило, Женщины хорошо замечают первых и, практически не обращают внимания на вторых - отсюда и женские стенания, что дескать М много меньше чем Ж, хотя статистика (по людям находящимся в "детородном" возрасте) говорит нам совершенно обратное...

, вот-вот! Существуют же яблочки, до которых пока докапаешься, перепробовав те, что послаще, так они уже сгниют. Как М выбирает из яблочек покрасивше, так и Ж. Те, что в осадке - так и остаются невостребованными, даже друг другом.

это женщина выбирает мужчину

...из однородных если не изоморфных предметов: прочих желающих ее мужчин.

Мужчина же выбирает (допустим - пока что никто не высказался за не-выбор) между Женщиной и Пивом, что не есть выбор из однородных предметов. Если вместо Женщины взять баб, а вместо Пива - мацу кацацью , то эти предметы уже можно считать однородными.

одно на всю жизнь дело" - это, в моем понимании, ацтой

А в чем, собственно говоря, принципиальная разница между множеством из одного дела, или нескольких?

, принципиальная разница - в отношении. Если у человека одно ДЕЛО, над которым он трясется всю жизнь, то, отними у него это ДЕЛО, и он выпадет из жизни. А если дело - не приципиально, но принципиально "я", в том числе "я в деле", то с этим человеком есть о чем поболтать, как минимум.

Суккуб, дык ить - 3.14*ду на 3.14*ду менять - только время терять .

А тут - ПЫЫЫЫВОООО!!!!! (жмурящийся от предвкушаемого удовольствия смайлик), которое менять ни на что не требуеться, которое не ревнует к другому пиву, которое просто надо вкушать в своё удовольствие...

http://www.absolutelyandy.com/tvadv...straiting10.wmv

Назад
Сверху