Так есть ли жизнь после смерти?

• Автор темы Автор темы Tr@n$
Брахман

В крови убийца пологает,
Что он убил, убитый мнит,
Что умер он, они не знают,
Того, кто сущность возраждает
Скрывает, и в себе хранит!

Мне близок тот, кто отдалился,
Одно и тоже Свет и Тьма,
Во мне бог тленный проявился,
Тебе я Слава и Тюрьма.

Меня во внешнем ищут тчетно,
Я крылья тем, кто рвется вверх,
Во мне сомнение заметно,
Я гимн в устах браминов всех!

Ничтожны боги пред о мною,
И семь источников святых,
Но, ты, возлюбленный, не скрою,
Найдешь меня в мирах иных.

Мой перевд с английского

Ответ: Так есть ли жизнь после смерти?

Очень хочется верить, что жизнь после смерти есть. Иначе жить становится очень страшно

Ой, даже не знаю.
Если нет - плохо с одной стороны, но с другой - тогда не осознаешь своей смерти
Если есть - а какая она? Бестелесная? Не уверена, что я бы так хотела... А если телесная - то я почему тогда прошлую жизнь не помню???,...

Да лучше уж не помнить. А то будет приблизительно так: "Помнишь, ты мне должен был в прошлой жизни 20000 баксов, давай отдавай" или "Помнишь, ты меня убил в прошлой жизни? Лови топор"

Да, кстати, верное замечание.
Очень часто люди ведь пытаются начать жизнь "с чистого листа" - но память не сотрешь.... а смерть хоть и грустно - но дает аткой шанс :)
Будем оптимистами :)

Оптимизм - вообще самая нужная вещь в мире! Если ты оптимист, у тебя больше шансов достичь желаемых целей, а также перенести тяжелые времена без нервных срывов.

Ооо, оптимист я еще какой :) Даже слишком иногда... и правда, за последние 8 месяцев я поняла, что мне это помогает в трудные моменты...

Поэтому оптимистически буду верить, что жизнь после смерти есть! А еще главное, какая она там? Буду верить еще, что она там лучше, чем здесь

Я тоже ещё тот оптимист и согласен с вашими высказываниями по этому поводу. Может нам создать кружок оптимистов, будем оптимизм продвигать, внедрять в умы людей, так глядишь и жизнь наладится :D. Думаю, что после смерти жизнь есть... Прибегну к физике, энергия никуда не пропадает и не исчезает, она просто переходит из одного вида в другой...:super:

Ой, возьмите и меня в свой клуб оптимистов!!!!
И жизнь вечная есть. Знаете законы сохранения энергии? Она никуда не девается, а переходит из одного состояния в другой. Так и душа. Она просто меняет тела, как изношенную одежду..

Ой, возьмите и меня в свой клуб оптимистов!!!!
И жизнь вечная есть. Знаете законы сохранения энергии? Она никуда не девается, а переходит из одного состояния в другой. Так и душа. Она просто меняет тела, как изношенную одежду..
Вот и я придерживаюсь такого же мнения. Может быть у вас, изредка, возникают картины из прошлой жизни? А может быть мы во сне видим нашу прошлую жизнь? А в клуб оптимистов идёт активный приём:)

присоединюсь к вам, я тоже неисправимая оптимистка))

Gungster! Вы молодец! Такая идея! Она воплощена, но авторство я себе не присваиваю, как Вы сможете заметить, зайдя на http://www.forum.nedug.ru/group.php?do=view&groupid=29.
Приглашаю всех в КРУЖОК ОПТИМИСТОВ
Да ради бога , пускай авторство за Вами будет:D!... Мне остаётся только туда вступить))) Отдельное спасибо, что процитировали))))

Последнее редактирование:

Тоже хочу присоединится....

Назад
Сверху