Такая проблема! 18 лет, девственник. При попытке заняться сексом с девушко...

• Автор темы Автор темы Иван
И

Иван

Такая проблема!
18 лет, девственник. При попытке заняться сексом с девушкой не наступила ирекция, хотя при просмотре скажем эротики она есть! Желание заняться ананизмом пропадает при завязывании отношений с девушками, но страстного желания близости с ними тоже нет, есть только желание или даже наверно психологическая нужда лишиться девственности, чувствую себя неполноценным.
Подскажите пожалуйста что делать, я загнал себя в тупик, оказался в одиночестве, вернее друзья есть, но они стали неинтересны. Нормальное настроение бывает редко - когда забываюсь. Думаю о этой проблеме очень часто, не думать тоже не получается. Мне кажется, если бы я мог вести нормальную половую жизнь, или вообще хоть какую- нибудь половую жизнь, всё бы наладилось. Пробовал виагру, практически никакого эффекта, видимо не та ситуация. Что делать, как себя вести, и если это необходимо, к какому врачу обратиться? Что со мной? Может рано, хотя 18 лет мне кажется уже пора! ? Как добиться того чтобы ирекция появилась в нужный момент?
Извините за длинный рассказ, доктор, очень прошу помоч! Спасибо!

Подтяни грамотность - и появится эрекция(вот, кстати, как пишется это слово).

Gynt, откройте ликбез грамотности на общественных началах. Кстати, пролистайте конференцию и подсобирайте там массу своих ошибок, а мы вместе, дружною толпою, поможем справиться: -)Желаю здравствовать! :- )С уважением, поручик Журбин: -)

Дорогой Иван! У моего сына такая же психологическая проблема. Вы одногодки, гормоны так и прут, желаний много, но стеснителен и поставил себе твердую цель: первая девушка должна быть желанной и только по любви. Разговоры по душам ни к чему не приводят. Интересно, что подскажут доктора в таком случае? :- )С уважением, переживающий и читающий этот интересный сайт, отец: -)

Назад
Сверху