такая проблема

Активность
10
у меня вот что:после каждого полового акта мне приходиться идти в туалет отлить. Иногда в туалет приходится идти прямо во время акта. И так уже неск.месяцев. А раньше этого не было. Был у врача. Вроде здоров,но уролог попросил сделать провокацию(она дорого стоит,пока нет на неё денег),обнаружив вроде какой то вялотекущий процесс. Что это у меня может быть?и как примерно это лечить придётся?

и ещё : из-за вышенаписанного или нет,не знаю,у меня сейчас проблемы с эрекцией.Приходится сильно напрягать тело,чтобы что-то получилось.А пока кондом надеваю,так ваще член падает иногда.Самолечением не нужно заниматься?принимать препараты, пока уролог диагноз после провокации не поставит?что скажете?

у меня вот что:после каждого полового акта мне приходиться идти в туалет отлить. Иногда в туалет приходится идти прямо во время акта. И так уже неск.месяцев. А раньше этого не было. Был у врача. Вроде здоров,но уролог попросил сделать провокацию(она дорого стоит,пока нет на неё денег),обнаружив вроде какой то вялотекущий процесс. Что это у меня может быть?и как примерно это лечить придётся?

1. Мочиться действительно желательно после КАЖДОГО полового акта.
2. А вот "во время" - это уже перебор...
3. Странно... Если "вроде здоров", то что это за "вялотекущий процесс" и как ОН был определен без анализа? Или анализ делали, но что-то неясно и врач хочет повторить после провокации? И что это за "провокация" такая, которая дорого стоит?...
Короче, вот таким вот "вялотекущим" образом мы может гадать до посинения...
Не хотите (или не можете) делать "провокацию" у ЭТОГО доктора - обратитесь к другому, обследуйтесь по нормальному, тогда и выводы будут.
С уважением.
01.09.

я не мочусь во время акта..во время акта у меня тоже возникает желание помочиться из-за чего падает эрекция и приходится идти в туалет...а если этого не возникает во время акта,то после него уж точно..в принципе после отдыха 20-30 минут я снова иду в бой))...и в принципе могу за ночь 4-5 актов...но все равно,частые походы в туалет приносят неудобства...да и в связи с этим эрекция не такая как раньше...особенно если занимаюсь этим стоя))

Последнее редактирование:
видите ли,я и раньше много ходил помочиться,и мочеиспускательная и эректильная функции у меня строго разделялись...а когда у меня появился этот недуг,в первые его дни я ходил мочиться раза в 3 больше чем раньше даже без наличия секса...а вы по симптомам не подскажите какой у меня недуг?

видите ли,я и раньше много ходил помочиться,и мочеиспускательная и эректильная функции у меня строго разделялись...а когда у меня появился этот недуг,в первые его дни я ходил мочиться раза в 3 больше чем раньше даже без наличия секса...а вы по симптомам не подскажите какой у меня недуг?

Все довольно путано... Создается впечатление, что никакого "недуга" у Вас вовсе нет... "Тараканчики" свои есть у каждого из нас, но далеко не каждый может "махать шашкой" всю ночь и только СТОЯ испытывать проблеммы с эрекцией... А ЛЕЖА не пробовали?!
И вообще, РОБЕРТО КАРЛОС, играйте в футбол! Все будет хорошо.
С уважением.
16.09.

да играю я в футбол!и бошка у меня лысая!и левой бью как кувалдой!...да дело в том ,что сейчас мне всяко сложно заниматься сексом из-за этого расстройства.Хоть эрекция бывает часто,но она недостаточная.Я даже когда кондом надеваю,она спадает,приходится партнёршу уламывать на секс без кондома или своими руками пробовать поддержать эрекцию.А стоя у меня раньше была хорошая эрекция,а сейчас не очень.

да играю я в футбол!и бошка у меня лысая!и левой бью как кувалдой!...да дело в том ,что сейчас мне всяко сложно заниматься сексом из-за этого расстройства.Хоть эрекция бывает часто,но она недостаточная.Я даже когда кондом надеваю,она спадает,приходится партнёршу уламывать на секс без кондома или своими руками пробовать поддержать эрекцию.А стоя у меня раньше была хорошая эрекция,а сейчас не очень.

Ну что Вам сказать на это, уважаемый двойник Роберто Карлоса?... Вы должны понимать, что такие вопросы по Интернету НЕ РЕШАЮТСЯ.
Обращайтесь ЛИЧНО к урологу-андрологу, обследуйтесь, обсуждайте и, если потребуется, будете лечиться... Кстати, Вы спрашивали про самолечение. Не советую!
С уважением.
18.09.

Назад
Сверху