Такая ситуация я мужа не люблю (живем 9 лет), он говорит что любит. В его ...

• Автор темы Автор темы Мелани
Мелани, девчонка, не слушай завистниц. Я люблю двоих и не могу сделать свой выбор, оба хороши по своему. Делай так как подсказывает тебе сердце. Бери у одного мужчины сексуальную гармонию, а у другого духовную близость будешь всегда в выигрыше.

Жалко всех и его и себя, а больше всего обидно что не смогла сделать из него человека(т. е. мужика). Мне пришлось пол года не спать с ним, чтобы он подарил мне букет роз, задумавшись наконец почему его не хотят.

Михаил, если у тебя это чувство, которое не любовь и длилось до трёх месяцев, как можешь утверждать с такой уверенностью обо всех мужчинах. Любовь, когда и через года замечаешь. . Жаль, что к тебе она не приходила. .. Мелани, а кто Ваш нынешний муж по гороскопу, и кто Вы - близнец или Весы? Вам нам жаль его бросить, так как знаете какая это будет для него боль, сами ведь испытали.

Да гороскоп важнейшая деталь с посторении любовных отношений! :0((((((((((((((((((

Ну и бред! А ты не пробовала не БРАТЬ, но и ДАВАТЬ? Не в смысле секса, а той же духовности, ради которой ты вышла замуж? А секс. .. ну скажи ты мужики - милый, подари мне розы! Что, думаешь не подарит? А так мурыжить мужика. ..

Дура ты Ириска. НЕ ПОДАРИТ, ПОТОМУ ЧТО ЗАРОБОТАТЬ НЕ МОЖЕТ!

А ты думаешь, если полгода сексом не заниматься, то он зарОботает?

Недалекая у тебя ведь похожая ситуация, сначала разбирись со своей "промакашкой" , кого она у тебя хочет, тебе еще рано давать умные советы, касающиеся духовных вопросов. Знай свое место!

Ужас, ужас, вы не любите мужа, вы и себя не любите. Почему он должен что- то для вас делать? НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Поймите, он вам ничего не должен. Пожалуйста, займитесь собой, думайте о себе, но не жалейте себя, не надо. Попытайтесь понять, что вы сами автор своей жизни, вы, а не ваш муж или еще какой- нибудь мужчина. Займитесь своей внешностью, найдите способ реализовать себя в обществе. Постарайтесь также по- взрослому осознать, на чем основан ваш брак, насколько он вам дорог. Если его смысл только в том, чтобы переделать данного конкретного мужчину, и с его помощью преодолеть финансовые трудности, то ваш брак бессмыслен.

Назад
Сверху