Такая вот подруга

• Автор темы Автор темы alenka_m
Прикольная подруга. На таких не обижаются, им подыгрывают.

Я такие шуточки могу только в сторону ОЧЕНЬ близких друзей отпустить, потому что они понимают, что я это не из-за злости или своих комплексов, а или в шутку или в правду надо что-то менять

У нас с подругой и сестрой моей есть любимое слово "обабилась". Когда кто-то из нас считает, что какая-то прическа, вещь, деталь внешности не идет, или устарела, или плохо выглядит, мы его употребляем. Звучит довольно забавно и безобидно

Я и мужиков таких видела. Обладатели "поганого языка" , обожающие покритиковать других к месту и нет.

У меня коллега один такой, привязался ко мне, как банный лист. То я поправилась, по его мнению, он мне так мягко сказал: "Не переживай, чудо, и толстых любят". Это если учесть, что я и не переживала Потом по его мнению, я похудела, было сказано "что-то ты осунулась, стала как жердь" потом ему не понравилась моя прическа "Причешись, что это у тебя за горшок на голове".. и т.д.

А вот представим, что все перестали другу другу замечать. Полнейшая толерантность и взаимное восхищениеторжествуют. Могу себе представтиь как погано все через непродолжительное время будут выглядеть!

Пусть уж лучше завистники стимулируют!

Вспомните про подростковые знаки внимания: за косу дернуть, портфелем по башке дать, подножку поставить или снежком в лицо, сплетенку пустить... Все эти ... "друзья" или "коллеги", имхо, так и не выросли во взрослых...

Вообще-то я тетка добрая и друзья меня любят, но иногда сама за собой замечаю, прямо разбирает меня сьязвить! Порой и не замечаю, а уже съязвила! Сестра меня в детстве ихидной называла, хотя, когда говорю колкости, совсем не хочу человека обидеть. Но обо мне идет молва, что мне на язычек лучше не попадаться, а ведь в душе я белая, мягкая и пушистая, но с наружи иголки торчат, как у ежа.....

Вот такие пироги...

О... у нас есть такая девица... При чем я одна из немногих, которая относится к ней давольно терпимо... Но ей ,кажется, пофигу..,что все в ее присутсвии страются не сказать лишнего (потому как любое слово сказанно в присутсвии данной женской осыби, может быть использованно против Вас)..

Она декларирует: Я всегда и всем говорю правду в лицо (чаще я слышу такую вот правду за спиной других конечно)... Чтобы она в лицо сказала..ее нужно вывести...

Сначала я обижалась..потом привыкла и уже просто нереагирую..просто могу это в шутку обратить....

Хотя иногда конечно меня начинает подташнивать от бесконечных "смотри..каааааак она освинела...., и вкуса у нее нет..и мужиков она всех на пропалую кадрит...фууу...противно....! "....

Я стараюсь ретироваться в кусты...

И самое главное сама она категорически невыносит НИКАКОЙ критики.... Может обидется на резкое мое: Ну ты мать и напилась....глаза уже на висках....с пружинок свешиваются....!

После этого на меня польется грязь..из серии, уж кто у нас пьет ТАК это ты.... в отм числе лезет к мужикам...... в отм числе...что-нить о маленьких сиськах...и т.п...

ТАк что.. я у нее объясняю это исключительно ЛИЧНЫми комплеками.... И страюьс просто прощать!)

Вспомните про подростковые знаки внимания: за косу дернуть, портфелем по башке дать, подножку поставить или снежком в лицо, сплетенку пустить... Все эти ... "друзья" или "коллеги", имхо, так и не выросли во взрослых...

Нет мне думается..тут немного другая фишка...

причины такого поведения можно нарыть в степени близости подруги и той манере, в которой вы с ней общаетесь... Например, у меня есть две подруги, с которыми мы иной раз вместе ходим по магазинам... Советуясь, покупаем удачные вещи, между прочим Скажем, если подружка натянула узкие штаны, невыгодно подчеркивающие бедра, но сами штаны ей очень нравятся - я честно поморщусь, подружка снимет штаны, потом обдумает всё и выразит мне благодарность... В отношении меня всё тоже самое... если у меня ручки лезут за деньгами, чтобы купить очередную помаду мерзкого цвета - меня по ним бьют... Мало того, мы реглярно обсуждаем целлюлиты, кто что ест и т.д. Т.е. вполне уместно рыкнуть: "нефиг жрать пирожные... заказывай фруктовый салат"... Зла и зависти тут нет, есть поддежка.

Другое дело, если пытаются уязвить прилюдно - совсем другая ситуация... Это точно тут уже сказали про женское счастье таких женщин...

У меня на работе есть такая женщина, у нее привычка проходиться по недостаткам других, причем не только внешним, а тем, которые являются наиболее болезненными для человека.

Относительно меня постоянно прохаживается по поводу моих ограниченных умственных способностей, у другой девушки - относительно ее семейного положения (не замужем) и др. То есть человек достаточно проницателен, чтобы находить слабые места в других людях и бьет точно по больному месту.

Скажу прямо, симпатии и уважения эта женщина у меня не вызывает.

У меня приятельница была такая, как мне ее не хватает

До истерики некоторых дамочек доводила, из лучших побуждений. Глупо обижаться на правду, подумаешь, сказали, что ты жирная как свинья. Похудей, делов -то.

Нелепо рыдать из-за того, что ноги кривые, попа толстая, в очках и нос длинный.

Только подростки, могут всерьез убиваться из-за внешних своих несовершенств, мне так кажется.

Была одна знакомая, нещастная как я сеичас подумала баба...(однокласница бывшая)

Сначала она в паре с красоткои служила серои мышью, с мальчиками были проблемы, потом еи от красавицы перепал мальчик сеичас живет с неи, но вздыхает по красавице, красавице правда не до него....

Так вот, красавица рассказывала мне почти в слезах, "представляешь, приежаю через 3 года отсутствия, встречаюсь, с своиеи лучшаи подругои ("мышью тои"), а она мне гадости и колкости, и что я потолстела, и что кольцо обручальное у меня толстое и устаревшее, как у ее мамы и что стала краситься слишком, как шлюха" (девочка почти не краситься), зато все факты жизни, к которым не придраться, типа щастливого замужества, поездки в Венецию и интереснои раобты встречались мышью с рассеяным равнодушием (про порадоваться даже речи не было)

Вобшем красавица офигела и жаловалась мне, что понять не может почему, ведь она мыши ничего плохого не сделала...так вот я думаю, зависть и комплексы у таких язв и не удачная судьба...

Назад
Сверху