- Активность
- 4
Не могу разобраться в себе! Надеюсь на вашу помощь! Мне 17 лет и я пока еще девственник! Дело в том, что сексуально меня возбуждают только мужчины! Но я абсолютно адекватен и не веду себя как гей!! Никто из моих друзей да вообще никто не знает и не догадывается об этом!! Но я не хочу быть геем, я хочу, чтоб меня возбуждали девушки! Встречался я только с девушками и меня они духовно или любовно что ли привлекают больше!! То есть в мужчину влюбиться я вообще не представляю возможным и глубоко против свадеб однополых! Жеманных геев и смазливых мальчиков вообще терпеть не могу, хотя есть один знакомый гей, но он тоже нормально себя ведет, поэтому к нему нормально отношусь! Хочу иметь семью и детей, но боюсь, что не смогу удовлетворить свою жену сексуально! А если признаюсь, что в принципе есть влечение к мужчинам, то даже, если меня и полюбит кто-то, то это уже будет другое отношение! До этого жил себе спокойно, но уже 17 лет и друзья все спрашивают, когда же я уже девственность терять собираюсь! Признаться друзьям в принципе мне не очень сложно, я уверен, что они останутся друзьями слишком уж мы связаны крепко! Но отношение по-любому изменится, не в плане позитива/негатива, а поведения!! Ну разговоры там всякие про секс теперь будут не такими, шуточки наверное будут какие-нибудь, да и девушки тогда не будут воспринимать меня как потенциального любовника, только как друга!! Если папе сказать, то он вообще очень сильно расстроится, я уверен!! Я типа единственный наследник и тут такое!! А мама винить себя будет перед папой, так она с ним в разводе и через наше воспитание(с сестрой) пытается казаться ему хорошей матерью!! Вообщем, я могу еще долго распинаться по поводу догадок о причинах, о своих мыслях и т.д.!! Об этом в следующий раз!! Вообщем, что делать? Стоит ли говорить друзьям? Как и кому лучше сказать, если надо? И вообще гей ли я? Заранее спасибо за помощь!!