Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тахикардия - ЧСС постоянно держится под 150, какие последствия?
Чем чревато, когда ЧСС постоянно держится под 150?Не надо посылать меня к врачу, он менч уже видел.Не надо рекомендаций по образу жизни, сам все знаю,тем более,что образ жизни изменить все равно не могу.Просто расскажите, чем это может обернуться для моей тушки, ок?
А ответа все нет( А мне все хуже( Раньше, чтобы услышатьсвое сердце, простой трюк с прилаживанием руки не помогал, обязательно требовался стетоскоп, да и пульс почувствовать было трудно. Ну а сейчас этот орган просто выпрыгивает из груди, ритм слышу четко и он уж слишком быстрый.
Подскажите пожалуйста, какие диагнозы я могу услышать? Да и болезнь ли это вообще? Может просто в организме перестраивается что-то.
Очень надеюсь на вашу помощь.
1. Чем чревата тахикардия? Во-первых,наростающей сердечной недостаточностью - появлением одышки,отеков со всеми вытекающими последствиями. И это хорошо,если частота будет 150. А если поднимется до 200? а если еще выше? Можено вообще достаточно быстро загнуться,поэтому ЧСС нужно снижать и контролировать1
2. Врядли что-перестраивается - это больше для женщина характерно. Тахикардия может быть по разным причинам. Как у вас с щитовидкой? Нет проблем? В любом случае, неплохо бы снять кардиограмму,а в идеале - сделать холтер. попробуйте попринимать лекарства - начните с корвалола. Не поможет - попробуйте метопролол.