Тахикардия и повышение давления ПРИ/ ПОСЛЕ физической нагрузки: 1. Так к...

• Автор темы Автор темы Глеб. gz@aha.ru
Г

Глеб. gz@aha.ru

Тахикардия и повышение давления ПРИ/ ПОСЛЕ физической нагрузки:

1. Так как тахикардия и повышение давления происходят во время нагрузки, причем не сразу, а через некоторое время, после "истощения" запаса в мышцах И/ ИЛИ
2. Если нагрузка была длительная, от 20 минут, например на велосипеде, приводящая к потере энергии (т. е. питательных веществ), но не увеличивала сильно работу сердца, и не приводила к повышению давления. НО НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО ЭТИ СИМПТОМЫ проявляются уже почти сразу после небольших перемещений по квартире.

За несколько предыдущих лет я ПОНЯЛ, что тахикардия и повышение давления, происходят:
1. ) в момент, когда в мышцах исчерпан запас энергии, и она начинает забираться из крови, и в связи с этим происходит перекос в ее сотаве
2. ) в момент, когда интоксикация организма шлаками, выбрасываемыми в кровь мышцами переваливает скорость утилизации этих шлаков организмом.

Отсюда понятно, что анализ крови, забираемый в момент, когда у меня нет такого предобморочного состояния дает нормальные результаты. Моча тоже в норме. Кроме того, наверняка, берутся не все анализы, могущие подтвердить мою теорию. Естественно, кардиолог ничего не находит. Щитовидная железа в норме и гормоны тоже.

У меня 2 пролапса в митральном и двустворчатом клапанах без сильной регургитации. 38 лет. Все эти симптомы нарастали постепенно за 7- 10 лет и теперь практически проблема до магазина дойти иногда. Почему вегетатика так себя ведет? Где искать?

Обратитесь к психиатру. Ваши теории слишком сложны. Это не шутка. Может быть вам лучше поможет психотерапевт или психолог. Могу сказать точно - если в органах ничего не находят, то причина в голове.

Re: Тахикардия и повышение давления ПРИ/ ПОСЛЕ физической нагрузки: 1. Так к...

Не к психиатору, а к психологу! Психолог хороший поможет, а психиатор только полных психов лечит!

Назад
Сверху