такой глупый вопрос . . сколько надо ждать “ приличной” девушке до того как...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

такой глупый вопрос . . сколько надо ждать “ приличной” девушке до того как заняться сексом с молодым человеком с которым она встречается. . дело в том, что уже не девственница. . но не хочестся показаться “ легкомысленной” .. . и вообще правда что, “ если любит то подождет? ". . заранее благодарна. .

Моё мнение здесь субъективно. ..
Если женщина ХОЧЕТ, почему бы и нет ? ?
Прямо сразу и прямо сейчас (утрирую- но всё бывает : -)
Если мужик это порыв принял неадекватно- тогда вопрос а он ТОЧНО нужен именно ТАКОЙ ? ?
Ведь он тогда эгоист элементарный- таких ведь много, а они точно нужны Вам? ?

так. . дело в том что я зря наверное возраст не указала. . мне 18 лет. . и если вот так вот прямо сейчас и прямо здесь то как- то не хотелось бы. .. особенно принимая во внимание, все риски и тд. которые секс в моем возрасте несет. . таким образом хотелось бы не спешить. . но дело в том, что молодье люди могут не так понять. .. хотя бывает что они настолько начинают на тебя давить что как будто ты должна им что то. вот это я имела в виду. .

Ну ведь не все мужики такие сволочи . .. .
Мы же тоже люди. .. Просто видно тебе уже припёрло. .. .
Это очень хорошо, я завидую твоему мужу, "будущему"
А так, счастья тебе девочка! !! !! !! !! !! !!

"но дело в том, что молодье люди могут не так понять. . . хотя бывает что они настолько начинают на тебя давить что как будто ты должна им что то"

Сударыня- Вы им НИЧЕГО не должны. ..
Если они давят- нужно избегать таких. ..
Это уж однозначно. .
Мужское дела как правило "сунул, дунул и пошёл". ..
Вы ведь не этого хотите ?
Если хотите- то вперёд !
Нет- вы никому никогда ничего НЕ ДОЛЖНЫ !
Это на всю жизнь должно быть как табу.

Мне кажется, что не может существовать каких- то « стандартов» или общих рекомендаций. С разными людьми складываются различные отношения. И то, что можно и хочется делать с одним, никогда не захочется делать с другим… Поэтому надо прислушиваться к себе, своему сердцу, которое подскажет лучше всего (что и когда делать). Если на Вас давят, пытаются принуждать, пренебрегают Вашими желаниями и правами, то такие отношения не могут считаться нормальными и вряд ли стоит поддерживать отношения с такими людьми!

Если хочется - вперед! !! Или на поводу СВОИХ желаний, и тогда никто ничего ПЛОХОГО о тебе думать не будет - ведь все будет происходить естественно. : )

Назад
Сверху