такой прыщ или родинка

• Автор темы Автор темы marishkino
  • Теги Теги
    родинки
Вообще-то ничего " просто так " никогда не вырастает! Это может и не опасно,но какой то сигнал. Причем тут дерматолог??? Их удалят-они опять появятся,главное-выяснить причину- если есть подозрения-сходить к гастроэнтерологу.

Вообще-то ничего " просто так " никогда не вырастает! Причем тут дерматолог???

А при чём здесь гастроэнтеролог? Причина ведь, кстати - довольно проста... Солнце! А точнее его избыток (и не только на данный момент, а в течении прошедших лет). Это чисто кожная проблема. Так мне сказал мой врач, за что купила, за то и продаю

Солнце! А точнее его избыток

Вполне может быть

А про гастроэнтеролога -это если много этих красных родиночек -они петехии называются и если есть проблема печень,там ,желудок . Я в инете читала об этом.

Мой онко-дерматолог(если так будет понятнее ) cказал то же самое. Наблюдать их нужно: изменения в цвете, быстрый рост, зуд, кровоточивость и проч.

http://www.lood.ru/consult/search/5198.html

Мой онко-дерматолог(если так будет понятнее Anni) cказал то же самое

Удалить сразу не предложил? Странно .Это ведь дороже.

они петехии называются

Может быть мы с Вами о разных "красных родинках"?

Удалить сразу не предложил? Странно .Это ведь дороже.

Он вообще тупой ужасно мужик! У меня этих родинок, которых в принципе можно удалить, вагон и маленькая тележка. А он чего-то нудит: "будем наблюдать, будем наблюдать." А сколько бы денег огреб!

Может быть мы с Вами о разных "красных родинках

МОжет

Он вообще тупой ужасно мужик! У меня этих родинок, которых в принципе можно удалить, вагон и маленькая тележка. А он чего-то нудит: "будем наблюдать, будем наблюдать." А сколько бы денег огреб!

Ох... Кажется я поняла что имеется в виду

Проверьте поджелудочную - это один из возможных признаков хронического панкреатита - симптом "красных капель"

Такое часто бывает (не принимайте на свой счет - привожу как пример наиболее часто встречающейся в России причины ХП) при неумеренном потреблении алкоголя.

У меня не как пятна,у меня как малюсенькие родинки,именно выпуклые,только красные.И у автора

Те, что побольше - даже немного выпуклые

А у вас пятнышки или выпуклые?

мне говорили, что это просто когда тело стареет, такое выступает...... У моей подруги лет в 30 такие появляться стали, она удалять бегала.

У меня несколько лет назад тоже стали появляться красненькие пятнышки, когда их стало так мног, что меня стали спрашивать что со мной пошла к дерматологу. Оказалось "розовый лишай". Название мало приятное, но не так страшен черт...

Я какими-то болтушками из аптеки месяц мазалась и ходила на кварц. Все прошло, с тех пор (тьфу-тьфу) - все ок.

Вот только не помню уже как он передается.

У меня тогда в 18 начало стареть

а стареть грят врачи женский организм начинает с началом месячных-как ни странно

У меня такие красные пятнышки через какое-то время преобразуются в выпуклые красные родинки, а потом в обычные родинки.

Вообще может это и правда связано с возрастом?

Мне 30 - и родинками я просто начала обсыпаться. Дошло до того, что если на лице на одном месте больше трех раз был прыщик, то потом на этом месте будет родинка.

Назад
Сверху