Такой шанс упустил, дурень!

• Автор темы Автор темы crukkh
:-)

Мужики ну уписатся с Вас можно... :-)

Прочитала этот форум, получила массу удовольствия, заряд бодрости и энергии...:-)

В самолете еще душ бывает, а вы все туалет, да туалет... Попробуйте там!!! НЕ пожалеете и потом можно душ принять, хотите вместе, хотите врозь. Не тащить же сперму на себе.

[Исправлено: Mikka (29-08-2000).]

Это в каких же самолетах ты летаешь?

[[/b][/QUOTE]

Я летаю на Боингах 777 в бизнес классе, там душ есть и еще много всяких прибамбасов.

А вообще душ есть в каждом самолете который выполняет дальние перелеты. Только он для персонала.

[Исправлено: Mikka (30-08-2000).]

Пробовал я секс в самолете. Никакой разницы, разве что тесновато и слышен постоянный гул (в хвостовом отсеке особенно).

------------------

pain is just weakness leaving your body

Ребята, у меня о-о-о-чень близкий друг бортинженер, так вот скажу вам всем по секрету, что любителям секса в самолете несть числа, и работниками доблестного Аэрофлота они считаются полными идиотами, и по их мнению, больше всего этих любителей среди дешевых челноков для которых авиаперелет - это повод нажраться, поматюгаться, перемыть кости и ...то про что вы пишите.

Вам оно надо, быть в подобной компании?

По поводу "в туалете","рядом с туалетом", "стюардесса постоит на стреме" ну знаете - вообще себя не уважать. Никакой интригой, игрой тут и не пахнет.

Назад
Сверху