Тактично слить

• Автор темы Автор темы perel
P

perel

Помогите (советом), как можно тактично слить назойливого поклонника, которого просто послать на три буквы воспитание не позволяет да и его статус (да статус в бОльшей степени, так-то мы и послать могем и на три буквы )

Начальник, уважаемый человек... да мало ли чего...

Человек, который не привык слышать слово "нет"

а меня тоже этот вопрос интересует.

у меня тута горе буквально

поклонник появился ну совершенно невменяемый

3 раза в день звонки на мобильный

послать невежливо не могу

он так сказать представитель перспективного заказчика

че с ним делать, полоумным?

Мда, это полный п....

Он меня тут уламывает в кино сходить

Сказал ему, что вечером не могу

Вы думаете, он дал зданий ход?!

Ваще...

Я фигею с таких людей

Он мне: скучала? Я: нет!!

Ему хоть бы что...

давайте страдать вместе

у меня уже весь офис писает кипятком

я днем ему во встрече отказала, он мне щас звонит и еще раз про нее спрашивает..

мама, мне страшно, может он маньяк.

что будет завтра, страшно подумать...

у него правда есть начальник, который меня хорошо знает..

я вот думаю, может он ему по-дружески, по мужски намекнет...

меня этот человек уже выручал один раз, когда надо было от его же начальника спасать...

в общем не заказчик, а цирк какой-то...

Угу, никто не хочет помочь нашему горю Буим друг другу жаловаться...

А у маво ваще жена и ребенок (правда, может, они в разводе)

Я вот думаю, может, ему сказать, что я ващета девушка приличная и до свадьбы ни-ни. Не будет же он на мне жениться, правда?

кстати, это выход

моя подруга в свое время от домогательств своего начальника избавилась следующим образом:

один раз залилась слезами, дескать, вам со мной поиграть, жениться то вы на мне не женитесь..

мужик был так потрясен, что потерял дар речи.

я в общем тоже, только от искренности игры актеров

мой кста, 4 раз только что позвонил

не стала брать трубку

мой вариант хуже, он не женат, так что этот номер не пройдет

мой вариант хуже, он не женат, так что этот номер не пройдет

Ну и что? что вам мешает сказать, что вы до свадьбы ни-ни?

вот сейчас был 5 раз

он требует к себе внимания и времения моего

а у меня его нет

какая свадьба?

мне не хочется даже кофе...

Cкажите, что у вас жуть как ревнивый парень, который буквально выслеживает каждый ваш шаг. Если не поверит, можно пойти на крайние меры - согласиться пойти с ним в какое-то кафе, при этом попросить какого-то хорошего знакомого подойти туда и устроить дикую истерику с попытками драки и мордобоя (как крайний вариант, но крайне нежелательный)) Думаю, что поможет.

Хотя, если он маньяк и/или сталкер (что иногда одно и то же), то тут ревнивцем не отделаешься((

Сказать ненароком, а у меня спид понимаешь ли, я вот иду в клинику сроки определять, когда он активизируеьтся

Вот у меня был совершенно аналогичный случай.

Причем оч. хороший чел., я и по сю пору так думаю.

И обидеть было жаль, и не объяснить никак, что уже невмочь мне евойная любофф, скулы сводит.

Я стала очень активно избегать.

По мобильнику проще всего - там же можно задать номера по которым не отвечаешь и тебя даже не беспокоит звонок, по домашнему у меня определитель номера есть, просила брать трубку домашних и говорить, что я в ванной или вышла с собакой. Очень совесть мучала, когда я раз пять в день - то с собакой гуляю, то опять ванну принимаю.

Хуже всего удавалось избегать личных встреч, но при желании и это можно осуществить.

Через месяц до него дошло и он исчез. Правда раза два проверял, может неправильно понял, звонил по каким-то праздникам, но я едва выслушав поздравления, скороговоркой сообщала, что срочно должна куды-то бежать, говорила для приличия: перезвоню, но конечно не перезванивала...

Вот уже год - тихо.

А я не знаю. может, они в разводе давно. И он не знает, что я знаю. Это уж я сама накопала

Ревнивый, неревнивый... главное, шобы был, а уж потом можно сказать, что я своему парню\мужу не изменяю. Но ни парня, ни мужа щас нет и он об этом _прекрасно_ знает (добрые люди, видать, тоже постарались, чтобы он узнал эту информацию)

Ну СПИД, пожалуй, нет, а вот че-нить придумать можно)

А он мне целый день шлет поток сознания в асю. И поставить в инвиз я его не могу, т.к. он может посмотреть, что вот такой-то акаунт уже два часа сидит в интернете, а в асе его почему-то нет...

Да. У Вас другой-таки случай.

Тут только одно можно посоветовать - ждать, может само собой рассосется. И холодновото-вежливая отстраненность.

Избегать, где только можно.

С начальниками хуже всего.

Без последствий редко обходится.

Может даже лучше, сделать вид, что принимаешь ухаживания и изобразить с точностью до наоборот его идеал женщины, но это тоже с последствиями.

Утрата идеала - не прощается. Так же как и отказ.

Назад
Сверху