Тактично слить

• Автор темы Автор темы perel
Слава богу, он не мой начальник Начальник - это его призвание по жизни Ширина его морды об этом говорит и личный водитель

Не помогают даже разговоры о том, что мой идеал - это красивый, стройный, высокий молодой человек (намек - посмотри на себя в зеркало)

А у меня есть такой интернет знакомый- правда мы уже и так познакомились. По его словам влюбился насмерть, женится хочет, ребенка усыновить, ко мне переехать, и вообще..Так я дурочка такая, с самого начала дала ему надежду и сказала что одинока как ива на речном берегу..Теперь вот не знаю, как отделаться..Как жених он мне совсем не нравится, и вообще он параноик какой то..Нормальный человек будет звонить в 4 часа утра и спрашивать сплю я или нет??Из другой страны?? ну это у него прошло, счас он только смс-ки шлет..по 10 на день.

Было такое, буквально на днях.

Смс: давай сходим куда-нить в пятницу вечерком!

Я: ай да чё тут, неохота мне...

Он: слушай, ты мне жутко нрависся я тя хочу и т.д. и т.п. Давай устроим вариант Хвостик+... (имярек)=любоффф

Я: вообще-то у меня бойфренд есть, уже 3 года как

Он: ай бойфренд не стена, подвинется! мож попробуем

Я: а пшлнаххххххх...

Помогло.

На пару дней

Мдя...

В том-то все и дело.. что такие типы: ИЗВМОРОМ привыкли брать, и не отступят не при каких обстоятельствах.. Только молча в игнор поставить. Или что-то типо: У МЕНЯ ПРИНЦИП - НА РАБОТЕ ТОЛЬКО работа... Клиенты, и начальники для меня как мужчины несуществуют!)

Слава богу, он не мой начальник Начальник - это его призвание по жизни

Ой, сорри..я недочитала...(

Тогда просто пошлите на Х....! Не бойтесь... просто тактично, но жестко скажите : Извини у нас ничего не будет. Я не хочу этого. Ты хороший человек, но У НАС НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Никаких многообещающий улыбок и никакого кокетства. Они...жжж.уроды - любую даже светскую улыбку воспринимают, как персональный знак к ..... НАМ БУДЕТ ТАК ХОРОШО...я создана...почти для тебя...

Короче.... сухо...и жестко....!

Назад
Сверху