Тараканы

• Автор темы Автор темы Sabinka
Ага, ну вот.

Легкие советы лего давать. А трудные -трудно.

Почти все - с налету. Сама такая же, это наверное меня извиняет.

Не особо уже и прошу совета. Прошу поделиться ощущениями тех, кто был в моей ситуации. Потому что те, кто не были, недоуменно пожимают плечами.

А тараканов у каждого из нас - море. У меня вот такие, а у вас - другие. Если бы люди могли бы самостоятельно уничтожать своих тараканов, на земле воцарилось бы счастье. Только что-то не видно всеобщего ликования..

Дурочка из переулочка

Вам надо найти в нем отрицательные черты - тогда он перестанет быть идеалом.

В принципе эта проблема сама решится когда ваши розовые очки сползут.

Дурочка из переулочка

почти про меня написано ))

было такое - пережила

сколько вы вместе ?

Мы полтора года встречаемся. ну, всякие ночевки друг у друга, совместные уик-енды - где-то месяцев восемь.

Расскажите, пожалуйста, как вы справлялись со своей проблемой

Дурочка из переулочка

Мы полтора года встречаемся.

уж точно про меня )) метко !

Первый год - так и было как ты описала, а потом стали вместе жить, ..... вот сейчас сиду и вспоминаю - когда это прекратилось (маниакальная любофф ) , ... ?

Время , время, время...

Никак не справлялась )) само прошло (уже как 2,5 года вместе)

А как проходит? Само? Или вместе с влюбленностью? Обоюдно? Односторонне? Стало лучше? Или остался осадочек - "когда-то было свежее, лучше, волнительней"?

Я сама бы хотела немного поостыть, снять розовые очки, как мне тут предлагали. Только поводов не представилось

Милая Дурочка из переулочка,

Мне кажется, вам не советы, действительно, нужны, а жалость. Вам просто нужно, чтобы Вас кто-то пожалел, поплакал вместе с Вами как все непросто складывается. А мы тут пытаемся как-то достать Вас из ситуации, когда надо плакать от жалости к себе, не понимая, что Вам не совсем этого и хочется.

LV, это не так, вы ошиблись. Не стоит тратить на меня время. И заодно не тратьте свою интуицию на меня. Я не люблю враждебных по тону диалогов. Если чем задела - звиняйте

Дурочка из переулочка

А как проходит? Само? Или вместе с влюбленностью? Обоюдно? Односторонне? Стало лучше? Или остался осадочек - "когда-то было свежее, лучше, волнительней"?

влюбленность не проходит, осадка никакого нет.

такое отношение было только с моей стороны (полагаю), с его - ничего не замечала

опять тебе пишу - само по себе ушло, то ли я позврослела то ли совместное проживание повлияло, но отношения стали крепче, тараканы - ушли.

снимать очки не нужно - сами спадут ))

Дурочка из переулочка

Не буду Не имела ввиду ничего враждебного. Просто хотела помочь.

Назад
Сверху