Татьяна Борисовна! Подскажите мне, пожалуйста, на что можно еще провериться...

• Автор темы Автор темы Нина
Н

Нина

Татьяна Борисовна! Подскажите мне, пожалуйста, на что можно еще провериться. Уже год меня временами мучает зуд во влагалище и наружных половых органов. Также временами бывает тошнота, которую я путала с токсикозом вначале беременности, пока не произошел выкидыш. Все также мучает зуд и тошнота. Бывают боли внизу живота, острые - когда я резко встаю или кашляю, или чихаю - как было во время первой беременности. Сдавала анализы на всевозможные мочеполовые инфекции, на флору во время месячных - ничего не выявили. Гинеколог больше ничего предложить не может. Делала УЗИ органов брюшной полости. Все в норме. Делала гастроскопию, сдавала кровь на сахар, общий анализ мочи и крови. Слышала, что можно как- то сдать анализ на дисбактериоз (именно во влагалище? ). Делают ли это в обычной женской консультации (то есть я в праве этого от них требовать? ). И может ли быть дисбактериоз причиной всех моих проблем? Да, уже прошел год после выкидыша, и я не могу забеременеть. Очень жду вашего совета.

1. Обязательная консультация гастроэнтерологом. 2. Обследование по невынашиванию (выяснение причины выкидыша) и по бесплодию.

Назад
Сверху