- Активность
- 600
Роды происходят все же не ногами, а ...
Не вижу особых преград для обычных родов.
Я так понимаю , что здесь женщина боится какой эффект естественные роды окажут на её здоровье в долгосрочной перспективе.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Роды происходят все же не ногами, а ...
Не вижу особых преград для обычных родов.
Я так понимаю , что здесь женщина боится какой эффект естественные роды окажут на её здоровье в долгосрочной перспективе.
Естественные роды обычно положительно влияют на здоровье женщины в долгосрочной перспективе: способствуют быстрому восстановлению, укрепляют мышцы тазового дна, улучшают гормональный баланс и иммунитет. Кроме того, при естественных родах меньше риск послеоперационных осложнений по сравнению с кесаревым сечением. Однако многое зависит от индивидуальных особенностей и правильного ведения родов.Я так понимаю , что здесь женщина боится какой эффект естественные роды окажут на её здоровье в долгосрочной перспективе.
Что-то вjобще не факт про здоровье женщины, в отделении с осложнениями после родов только одна девушка была после КС, а остальные после естественныхЕстественные роды обычно положительно влияют на здоровье женщины в долгосрочной перспективе: способствуют быстрому восстановлению, укрепляют мышцы тазового дна, улучшают гормональный баланс и иммунитет. Кроме того, при естественных родах меньше риск послеоперационных осложнений по сравнению с кесаревым сечением. Однако многое зависит от индивидуальных особенностей и правильного ведения родов.