Тазовая дистопия правой почки

Активность
492
Добрый день. Ув. Доктор-у моих знакомых девочка-6 лет, диагноз "Тазовая дистопия правой почки". Работает на 1/3.Им пока предлагают удаление, но на сколько я знаю левая почка работает не на 100%. Какие методы лечения заболевания, какие последствия данной патологии? Мы проживаем в Украине, но родители девочки согласны на любые максимально эффективные методы.

Ответ: Тазовая дистопия правой почки

Очевидно Вы не в курсе ситуации и не в состоянии сообщить необходимые данные. А только при их наличии и только лечащим врачом принимается решение в этой не простой ситуации.

Очевидно Вы не в курсе ситуации и не в состоянии сообщить необходимые данные. А только при их наличии и только лечащим врачом принимается решение в этой не простой ситуации.
Какие данные надо сообщить? Для родителей ситуация очень серьёзная, может вы дадите номер телефона по которому они вам прозвонят лично? Я пишу по личной просьбе родителей.

Последнее редактирование:

Им следует обсуждать эту тему только с лечащим врачом.
Я конечно не хочу оскорбить их лечащего врача, но знаю, что по каким-то причинам они не доверяют и конечно как родители хотят лучшего. Они проживают в маленьком городе, но возможность есть, и конечно готовы приехать к Вам, если Вы согласитесь принять девочку.

Очень жаль. Спасибо за ваши ответы и внимание!

В любом возрасте тазоводистопированную почку стараются убрать,если она начинает беспокоить. Если жалоб нет-наблюдение.

Очевидно невнимательно прочли, функция контрлатеральной почки нарушена.

Сомневаюсь в полезности заочных советов при невозможности адекватной оценки состояния. Нарушается принцип "не навреди".

Назад
Сверху