- Активность
- 116
нужно резко и жестко сказать, что если начнешь пить, то будешь жестко приставать к тому кто наливает
скорее всего все испугаются))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая идеянужно резко и жестко сказать, что если начнешь пить, то будешь жестко приставать к тому кто наливает
Хорошая идеяНо люди которые не умеют жёстко говорить нет, они обычно плохо заканчивают.
Да, если у тебя нет характера, этим будут пользоваться те, кому просто надо выпить за компанию... или за чей-то счёт.
Согласна. Знаю нескольких неглупых , но бесхарактерных людей, которые вот так вот спились... к сожалению.
Просто так никто не спивается. Всегда есть глубокие причины.
не факт. Особенно мужской алкоголизм, зачастую не несёт в себе глубоких причин.
Хорошая отмазканужно резко и жестко сказать, что если начнешь пить, то будешь жестко приставать к тому кто наливает
нужно резко и жестко сказать, что если начнешь пить, то будешь жестко приставать к тому кто наливает
Почему? Всякое может быть в жизни что к этому приводит.Для того чтобы бросить пить нужен характер. Но подвох в том, что люди с характером редко в запой уходят.
Почему? Всякое может быть в жизни что к этому приводит.
Например всякие дурные компании и псевдодрузья.
Иногда псевдодрузья, а вот когда это реальные друзья и близкие, которые не понимают, что страшного "в одном бокальчике" - это намного сложнееНапример всякие дурные компании и псевдодрузья.
Я безалкогольное "типа" пью, просто незаметно подливаю себеТе, кто бросил пить, поделитесь, пожалуйста, на различных увесилительных мероприятиях, среди незнакомых людей, чем Вы мотивируете свой отаз от алкоголя? Заранее спасибо, для меня это важно.