Театр. Кто ходит в театр?

• Автор темы Автор темы Sofia

Какую музыку, балет, книги, кино, скульптуру вы предпочитаете?

• Книги

Голосов: 5 26,3%
  • Музыка

Голосов: 3 15,8%
  • Живопись

Голосов: 2 10,5%
  • Скульптура

Голосов: 1 5,3%
  • Кино

Голосов: 5 26,3%
  • Балет

Голосов: 3 15,8%

• Всего проголосовало
    19
так давно не была... крайний раз ходила на балет по Великому Гетсби) замечательная вещь!

Увы, я не понимаю театр вообще, к сожалению. Но иногда хожу, может всё-таки проймет меня.

Я ходила в театр совсем недавно, очень люблю театральное искусство и радует, что был полный зал

А мне больше нравится смотреть кино, в хорошей и уютной обстановке...дома. Набрать чипсов, пива и смотреть с любимой хорошее кино. А в театр редко ходим.

А мне больше нравится смотреть кино, в хорошей и уютной обстановке...дома. Набрать чипсов, пива и смотреть с любимой хорошее кино. А в театр редко ходим.

а зря, нужно чаще выбираться и в театр и в кинотеатр)

Обожаю театр! У нас в Петербурге есть театр дождя - это очень маленький, но очень хороший театр. Последний раз была там на спектакле "забыть Герострата" - посмле ещё 2 дня ходила под впечатлением! Очень советую, кто ещё не был

Обожаю театр! У нас в Петербурге есть театр дождя - это очень маленький, но очень хороший театр. Последний раз была там на спектакле "забыть Герострата" - посмле ещё 2 дня ходила под впечатлением! Очень советую, кто ещё не был

Ух ты, прям продали мне))
В такие моменты жалею, что не живу в большом городе, у нас всего 3 театра и постановок тоже ограниченное количество(
а иногда так хочетя выбраться куда-то. Вот закончится карантин поеду в Питер, буду каждый день получать культурные знания))))

А опрос кстати очень интересный) я и не думала что книги будут на одном из первых мест)

Назад
Сверху