тебе, милый....

• Автор темы Автор темы diaven
Умница, красавица....тонкий психолог

итого : платье шелковое одно (от Мома)

А я подожду, вдруг кто раньше меня согласится, тогда и женится не придется, и платье зажоплю...

не, если даже кто согласиться с тебя все равно платье, так как ты откажешься, андерстенд ми?

А я подожду, вдруг кто раньше меня согласится, тогда и женится не придется, и платье зажоплю...

не...тут отказ автоматически вызывает покупку платья...независимо от других претендентов...

так, Фоксий?

не...тут отказ автоматически вызывает покупку платья...независимо от других претендентов...

так, Фоксий?

аха, я уже выше написала

Фан, платье тебе дешевле обойдеться

В этот день женщина может подойти к милому ей мужчине и вежливо попpосить его жениться на ней. Если он не готов к такому pешительному шагу, то должен поблагодаpить за оказанную честь и подаpить женщине шелковое платье.

В общем жду платья по адресу : г. Киев, ул....

А почему только к милому?

Лучше обойти всех. Не женятся, так хоть летом не будет проблем что одеть!

-----------

Фигвам - изба индейская!

Сперва - накормите, напоите... баньку... спать уложите

А ПОТОМ - мы подумаем...

Можем и пообещать Шелк-то дороговат... пообещать жаницца - дешевле выйдет

не, если даже кто согласиться с тебя все равно платье, так как ты откажешься, андерстенд ми?

С чегой-то? Я соглашусь, тока на тебе уже какой-нить платьезажиматель согласится жениться и я типа в пролете... (нельзя же тебе за обоих выходить. ) (зато платье зажоплю! )

Я соглашусь, тока на тебе уже какой-нить платьезажиматель согласится жениться и я типа в пролете... (нельзя же тебе за обоих выходить. ) (зато платье зажоплю! )

Ой, Фантик шоб тебя так все любили как ты меня

от кого ждёшь то?

кто оказался не готов к решительному шагу?

ага вот ты зашел в тему, я тебе предложила, ты отказался, с тебя платье

ха, это я то не готов к решительным шагам? обижаешь

так многоженство запрещено

Я соглашусь, тока на тебе уже какой-нить платьезажиматель согласится жениться и я типа в пролете... (нельзя же тебе за обоих выходить. ) (зато платье зажоплю! )

Ой, Фантик шоб тебя так все любили как ты меня

foxy ,ne nado plat'e !prosi kol'so s bryll'iantom

Шелк-то дороговат... пообещать жаницца - дешевле выйдет

Ой, Фокся, а ведь и правда могут пообещать и не жениться!

Ты черный список заведи. Справа записывай тех, кто должен платье, а слева - кто обещал жениться.

Шелк-то дороговат... пообещать жаницца - дешевле выйдет

Ой, Фокся, а ведь и правда могут пообещать и не жениться!

Ты черный список заведи. Справа записывай тех, кто должен платье, а слева - кто обещал жениться.

че-то я энтузазизма не наблюдаю...

Назад
Сверху