Течет и болит ухо, не могу идти к врачу =(, Кажется после ходьбы по морозу -30

• Автор темы Автор темы Leon PRO
L

Leon PRO

Здравтсвуйте, мне 23 года. К сожалению не могу обратиться ни в какую поликлинику, так как буквально на днях приехал из Краснодара (ЮГ) в Москву и только знаю где магазин и квартира.
Дело было так: Я очень уставший (на ногах сутки с хвостиком) лег спать, проснувшись через 12 часов через некоторое время понял, что в ухе какой-то дискомфорт.
Взял спичку и решил "прочистить". Внутри уха оказалось все мокро, а на выходе из уха затвердевшие "потеки". Я никак не мог это объяснить, постарался почистить (было немного больно) и забыл. Но следующее утро ситуация повторилась, боль стала чуть чуть сильнее. Я обмотал ватку на спичку и снова почистил, она была вся мокрая, и кажется мокрота ничуть не убавилась!

Я не могу понять что это! До этого днем я ходил по морозу -30 / -25 было немного ветрено, но на ушах у меня шапочка. Болели-ли уши после улицы, не помню, птому, что болело многое, лицо, глаза, не обратил внимания.

Что это? И это можно вылечить быстро самому (пока не стало не дай бог хуже), или обязательно идти искать врача???

Мне приходится ходить по морозу каждый день примерно по 20 -30 минут. Я боюсь, чтобы не стало еще хуже!

Помогите советом , прошу!

Течет и болит ухо

Ответ
Дорогой Leon PRO,
Ваши упражнения с ухом до добра не доведут. Мы не занимаемся виртуальным лечением, ибо необходим непосредственный осмотр. Срочно обращайтесь к ушному специалисту или к ушному профессору в одну из московских клиник указанных на моем сайте. Подробнее о заболеваниях уха смотрите на моем сайте.

Почитал информацию на Вашем сайте - очень познавательно. Записался к врачу.

Назад
Сверху